【ネタバレあり】かわいいおバカくんのレビューと感想(7ページ目)

タイトル通り

受けが可愛いおバカで、面白かったです。終わり方もいい感じです。
    なので、次の話のワンダーハーバーはがらりと変わるんで、微妙です。
    複数の絡みがあるし、ハッピーエンドではないです。

広告の話が気になって読んでみたら、本当におバカでした!そしてダメ人間でした!だけど、攻めの手玉になってるところが可愛いおバカくんでした!

さいこう!

ほんとに主人公の従順さに胸を打たれます…!!!いやいやいいながらも、お金のためならと受け入れるうちに気持ちまで流されて…( ;∀;)///かわいすぎます。

悪くはない

主人公が本当にお馬鹿。最終的にはハッピーになってあーなんか可愛いなーって思えるけど途中までちょっとイライラした。

by code-c

おバカくん可愛い

おバカな受けくん。でも本当にいい子!
    そして受けの才能あってエッチくて素直で可愛らしいです!
    でもコミックで買って読む迄にはならないかな?後半別のお話になってますけどもっと2人のお話が読みたかったです。
    あと母ちゃんいい女(人として)ですね。

バカ可愛!あぁぁ!バカって可愛

ギャル男って嫌いなんですが、読み終えての叫び声は、はぁぁぁー(・´д`・)バカ可愛!!バカってなんて可愛いんでしょう!!!でしたwバカウケ最高!こんなに大道でいいのかってくらい大道で!個人的には大満足です!
    受けのこがバカなのにちゃんといいコでよかった、一生懸命なとことかスゴくキュンとします!攻めも受けにはだけは特別ってところがいいですね!ただ、お金のやり取りの中で少しギクシャク?みたいな表現がもっと修羅場になるとこも見てみたかった気がします、が…←あくまで願望ですがw、でも全然楽しかったです!表紙カプの続きもっと読みたいです!

ばかわいい、とはこのこと…!

好きな作者さんなので、全話即買い、何回も読み返してます。

表題作の主人公が、世間知らずなために人によっては馬鹿さ加減にイラつきそうだけど、良くも悪くも自分に素直な子だと思って読み進めると、いつの間にか主人公のことが好きになってました。何だかんだ憎めない愛され君です。らぶらぶほっこりを楽しみたい方に是非読んでほしいです♪

ワンダーハーバーは真面目な生徒会長に想いを寄せる男の子が、知りたくなかった闇の部分に触れてしまった葛藤を描いています。好きな人を選ぶ作品です。らぶらぶ好きさんは要注意です。

泡沫の龍はらぶらぶです。表題作と比べるとエロは少ないですが、受の異様な色気が癖になっています。

バランスの良い3作品に大満足です♪

かわいいです。

納得の題名。でもかわいくて憎めない。かわいいです。きちんと話にまとまりがあって、それがだらだら続くでもなくキレイに収まっているのも好きです。ただ表題作以外の作品はなんだか半端で……。特に生徒会長の作品はあれは終わりかい!?もやもやしてるので☆一つ減らしました。が、読みやすくエロもありオススメです。