みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 246件

おバカで素直で純粋なギャル男の主人公がかわいすぎる~!
    色々とアンラッキー続きですが主人公の単純な性格が話を暗くさせなくて良いです。
    攻めのドSな部分も優しい部分もたまに可愛らしいところもきゅんきゅんします!
    ハッピーエンド万歳!

途中から短編にはいります。
    ワンダーハーバーは短編で終わってほしくない~続きがあれば読みたいです!!
    泡沫の龍は二人とも可愛くてニヤニヤしました!

おバカななこは萌えますね~。してやられちゃうところも可愛いですね。絵もストーリーも良かったです。ほかの作品も読んでみようと思います

ギャル男にはまったく興味がなかったのにこの人の絵柄だと大変えっちですね〜〜〜〜笑
    やっぱり受けが可愛いです。すぐ流されちゃうあほなところがいい。

見た目以上の可愛さ

受けちゃんの見た目はちゃらちゃらしたヤンキーですが、抱かれる時が超可愛いです。彼氏さんがハマる気持ちがわかります。ギャップですね。笑

(^^)

作者さんが好きで購入しました(^^)ただ、私の好みな受けではなかったです(´・ω・`)でも、ストーリーは好きです(*^^*)

黒塗りでほぼ見えないのが残念

めちゃコミは内容の確認と割り切って購入しているので大切な部分が見えなくてもまあ…とは思っていても、この作品はかなり露骨に切られていて寂しいです。
    ですが内容は題名通りおばか加減が可愛くて、でも変に硬派で従順、まあ男の子版ツンデレ的な可愛さで全ての人を魅了してしまう素敵な作品となっています。
    ストーリー展開も意外と自然で、サクッと受け君に魅了されて攻の気持ちになって読み終わってしまう流れの良さ。
    災難って続く時は驚くほど続きますからね。

作者買いです。
    ガングロ金髪の受け君の見た目があまり好みじゃないのでどうしようかなと思いましたが
    この作者さんの他の作品がとてもよかったし内容が気になったので購入することに決めました。
    読んでみての感想は買ってよかったです!大満足です♡受け君が見た目に反してとても純粋ですごくいい子でした!ちょっとバカすぎて心配にもなりますが…笑

表紙からみて色黒金髪で、エロそうなので買いました笑内容も期待を裏切らないもので、とても面白かったです!主人公がおバカさんなのでとてもかわいかったです笑10話からほかのお話になりますが15話からは表紙のお話になります!短めで、エロいというかホンワカする内容になっています!買ってみて損はない作品です(*^-^*)

めちゃくちゃ可愛いです!

気になっていた作品で、皆様のレビューを拝見して購入しました。

読み始めたら、ほんとに受けの子天然で可愛すぎでほんとにおばか!!(笑)

ギャル男は苦手ですが、おばかで可愛すぎなので許せます!(*^.^*)

攻めも受けの子可愛がってるのが伝わってくるので、読んでてきゅんきゅんしまくりでした!

彼シャツのくだりは、ほんとに………!!!
    おばか!天然!可愛いいいいいいい(*ノ▽ノ)(笑)

まだ表題作までしか読んでいませんが、表題作品目当てなら読んで損はないと思います!

by 美教

おバカだけど、おバカなりに、健気に生きてるところが憎めない!
    たまに太一(受け)に「まぢか!」「なんでそんなに不憫なの?」ってなることもあるけど、、、
    可愛さと、太一の底に秘められたエロさがとっても良かった!
    まだ完結してないので、二人がこれからどうなるのか。どんなエロさと純愛を描いてくれるのか、、、すごく楽しみですっ