【ネタバレあり】かわいいおバカくんのレビューと感想(3ページ目)
本当に受けがおバカで助けてあげたくなる気持ちわかります!!計算でなくて思ったまま突き進んじゃうところが本当にほっておけないし、かわいいです!!お世話したくなります!!
おバカちゃん
ただの「ばか」ではなく、敬意を込めて「おばかちゃん」といいたくなる太一くん、、、これ、息子だったら絶対やだな、と思ってしまいましたが、素直で可愛いです。冬島さんいなかったら、録な人生じゃないと思うので、本当に冬島さんの存在は偉大です。
by ぱぴっぷぽ- 0
太一くんがかわいい
浅はかでチャラっとした印象だったけど、優しさはあるし、懐っこくてホントに犬みたいに可愛い主人公でした。
あと、ドMの自分としては、テーブルに頭押さえつけられて、お酒すすらされるシーンに悶絶しましたwby 匿名希望- 0
表紙の感じから切ないやつかなぁと、作者は好きだけどちょっと放置してたんだけど、読んでみて。良かった。表題作以外のは切なかった。ハッピーエンドになってほしかったなぁ
ほんっとに次から次におばかちゃん、、、!!!
もっと注意力身につけてぇ、、、とおもいながら、だんだん抵抗なくなるのが可愛すぎてby みくduck- 0
本当に
見た目どおりのおバカくんですが、憎めないばかりか可愛くて引き込まれちゃいました。
落ち込み方もおバカです笑。by 匿名希望- 0
おバカ過ぎていいです笑
おバカで浅はかなんだけど、根底はいい子だから憎めない。そこに攻めも落ちちゃったんじゃないかなと思いました!by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
表紙買いすると中身にガッカリします
展開は最後の方は良かったなと思いました。
H度は個人的には低めかな?by 匿名希望- 0
おバカだけど憎めない‼
受けがホントおバカだけど可愛いです。
すぐ表情に出ちゃうけどそれを見た攻めの反応も萌えます!!!
ラストの想いが通じる所もすごく胸キュンしました‼!素直になれなかった攻めを受けの純粋さで包みこんでいるのを見てすごく幸せな気持ちになりました。
もちろんエロの時の攻めのSっぽい所も最高です笑by 匿名希望- 0
おバカで素直で純粋なギャル男の主人公がかわいすぎる~!
色々とアンラッキー続きですが主人公の単純な性格が話を暗くさせなくて良いです。
攻めのドSな部分も優しい部分もたまに可愛らしいところもきゅんきゅんします!
ハッピーエンド万歳!
途中から短編にはいります。
ワンダーハーバーは短編で終わってほしくない~続きがあれば読みたいです!!
泡沫の龍は二人とも可愛くてニヤニヤしました!by 匿名希望- 0