みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とにかく本当に受けがばか!かわいいばか!サクサク読めちゃう作品が多いので飽きることもないと思いますっ!

思いの外

純愛!!!!!!!!!!!!笑

エッチメインかなーと
    思ってた読んでいたのが、
    終盤の展開に思わず涙が....( ; ; )

(⚠︎もちろんベッドシーンも
    受けがえっちであほかわいいですが、
    ハードなプレイとかはないので
    サクえろです!)

内容も、短編では比較的
    しっかりとした構成に
    なっていると思いました( ˙︶˙ )

ただのおバカじゃない

おバカなギャル男なのに、かわいい…?
    と疑いながらも評価をみて、購入決定!
    結果、、、買ってほんとによかったです!!!!どの話もキュンてしました!
    攻めもかっこいいのに不器用で~!!!
    他の作品も私は楽しめました!
    先輩の話は切なくなって、刺青くんはこれまた別のかわいさかあって好きです!
    あと、最後に表題作の続きがあって、めっちゃエロほっこりしました!(о´∀`о)笑

作者さんの次回作も絶対買います!!!

バカ可愛!あぁぁ!バカって可愛

ギャル男って嫌いなんですが、読み終えての叫び声は、はぁぁぁー(・´д`・)バカ可愛!!バカってなんて可愛いんでしょう!!!でしたwバカウケ最高!こんなに大道でいいのかってくらい大道で!個人的には大満足です!
    受けのこがバカなのにちゃんといいコでよかった、一生懸命なとことかスゴくキュンとします!攻めも受けにはだけは特別ってところがいいですね!ただ、お金のやり取りの中で少しギクシャク?みたいな表現がもっと修羅場になるとこも見てみたかった気がします、が…←あくまで願望ですがw、でも全然楽しかったです!表紙カプの続きもっと読みたいです!

主人公が可愛い(´▽`)

表題作のみ購入なら3話かなぁと思って読み進めましたが、シリーズで全9話でした!

9話全体で、前半→エロ、後半→心情、といった感じです。
    エロが尻すぼみで、ややがっかりw
    あとは1話もう少し長くてもいいんじゃないかな‥というとこで★マイナス1です!

ですが全体としてはエロだけでなくストーリー性もあり、バランスよい良い作品だと思います!

かわいいです。

納得の題名。でもかわいくて憎めない。かわいいです。きちんと話にまとまりがあって、それがだらだら続くでもなくキレイに収まっているのも好きです。ただ表題作以外の作品はなんだか半端で……。特に生徒会長の作品はあれは終わりかい!?もやもやしてるので☆一つ減らしました。が、読みやすくエロもありオススメです。