みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ読み進めてないけどこれからの展開もすごく気になって楽しみです!
支部で見て気になって途中まで読みました。面白い!
絵も綺麗だし話も面白いので好きです。ヤマなし落ちなしでも無いのでストーリー目的でも充分楽しめると思います。
おバカさんは可愛いです。純粋で、いつになっても大人になれない子って感じ。そのおバカさんに惹かれた大人だけど、不器用な大人との組み合わせが良いです。
エロくて可愛かった!!
泣き顔もお馬鹿な受けも攻めの照れも!!by 匿名希望- 0
本当にバカだけど
受けが本当にバカでしたがそれがまた可愛くて攻めもちょっと変態じみたSっけがあるかと思いきや優しかったりと切ないシーンもありグッときました。トータル良かったです!
好きなほう!
いろんなジャンル見てるけど、好きだわー!
おバカさん万歳
愛すべきおバカさん受けで微笑ましいのに、きっちりエロ楽しい。攻めの社長さんも良い味出しててオススメです。
by 神威ピロ斗- 0
かわいい!
色黒金髪ギャル男かー、うーん…。と思いながら読み始めたところ、おバカくんが本当におバカで可愛くて可愛くてしょうがなくてハマってしまいました。
むしろギャル男らしいこのビジュアルが愛しくなってきます。性格は素直で良い子。純粋でおバカでハラハラします。表情もとても良いです。
前半はエッチ要素多め、後半は恋愛要素多めになってきます。ストーリーも良かったです。できればもっと二人のお話が読みたかったですが…。
10話からは別のお話になりますが、15話の後半は表題作二人のお話です。短いですがほっこりにやにやしちゃいました。by okom- 11
かわいい
おバカ過ぎて可愛すぎてたまりません!
色黒で見た目ギャル男ぽいのに素直でかわいい受け君が好きです♡♡
ほのぼの読めました。by 匿名希望- 1