みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おバカ過ぎていいです笑
おバカで浅はかなんだけど、根底はいい子だから憎めない。そこに攻めも落ちちゃったんじゃないかなと思いました!by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
表紙買いすると中身にガッカリします
展開は最後の方は良かったなと思いました。
H度は個人的には低めかな?by 匿名希望- 0
バカな子ほど可愛い♡
まさにその通りなお話です!
お金だけの繋がりがどんなふうに変わって行くのかが見どころですね!by 匿名希望- 0
おバカだけど憎めない‼
受けがホントおバカだけど可愛いです。
すぐ表情に出ちゃうけどそれを見た攻めの反応も萌えます!!!
ラストの想いが通じる所もすごく胸キュンしました‼!素直になれなかった攻めを受けの純粋さで包みこんでいるのを見てすごく幸せな気持ちになりました。
もちろんエロの時の攻めのSっぽい所も最高です笑by 匿名希望- 0
読む前は主人公の金髪色黒ギャルという設定に少し抵抗がありましたが、読んでみるととにかくおバカでとにかくかわいかったです!
おバカちゃんがかわいい!
受けのおバカ具合が可愛い。
攻めのSっぷりも良いです。
もっと読みたかったなぁと思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
おバカで素直で純粋なギャル男の主人公がかわいすぎる~!
色々とアンラッキー続きですが主人公の単純な性格が話を暗くさせなくて良いです。
攻めのドSな部分も優しい部分もたまに可愛らしいところもきゅんきゅんします!
ハッピーエンド万歳!
途中から短編にはいります。
ワンダーハーバーは短編で終わってほしくない~続きがあれば読みたいです!!
泡沫の龍は二人とも可愛くてニヤニヤしました!by 匿名希望- 0
おバカななこは萌えますね~。してやられちゃうところも可愛いですね。絵もストーリーも良かったです。ほかの作品も読んでみようと思います
こんなおバカくんがいるのか。。でも愛しちゃう気持ちが分かる!ストーリーもふふっと笑っちゃう場面もありオススメです!
可愛い
受けの子がすごく可愛いです。
なよなよ受けは嫌いなんですが、主人公はお馬鹿可愛くてとても良かったです。by 匿名希望- 0