みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

思った以上に良かった

受けが色黒ギャル男?であまり見た目が好きじゃなかったのですが、呼んでいくうちに可愛いと思えてきました!オススメです!

まだ読み進めてないけどこれからの展開もすごく気になって楽しみです!

太一くんおバカで最高です

太一くん最高ですね…
    男性が黒ギャルにハマる気持ちがわかります。

ギャル男のバニーボーイとは感服です…作者様は天才でいらっしゃいますね…
    VIPルームでオーナー(冬島さん)と致すの最高ですね!
    冬島さんいい趣味してる!

彼シャツが大好きなのですが、それを天然でやってのける太一くんに驚きを禁じ得ません…
    ソファのシーンでは、一晩100万の時や、バニーボーイの時よりも明らかに親密度が上がっていて思わずガッツポーズしてしまいました。

巻末の「あとでのはなし。」では今までしなかったぶんキスをしまくります。
    神は我々に味方しました。

全体的にギャグエロで、バニーボーイあり、彼シャツあり、すれ違いありの楽しい作品ですね!
    とにかく太一くんの表情が可愛いので必見です!
    冬島さんはたぶん変態です!
    とても好きです!

支部で見て気になって途中まで読みました。面白い!

絵も綺麗だし話も面白いので好きです。ヤマなし落ちなしでも無いのでストーリー目的でも充分楽しめると思います。

エロくて可愛かった!!
    泣き顔もお馬鹿な受けも攻めの照れも!!

タイトル通り

受けが可愛いおバカで、面白かったです。終わり方もいい感じです。
    なので、次の話のワンダーハーバーはがらりと変わるんで、微妙です。
    複数の絡みがあるし、ハッピーエンドではないです。

かわいい

おバカ過ぎて可愛すぎてたまりません!
    色黒で見た目ギャル男ぽいのに素直でかわいい受け君が好きです♡♡
    ほのぼの読めました。

絵の感じが好きで読んでみたら最高!!おバカ何だけど、真っ直ぐで読みながらどーなるのか!って思ってたけど、ほんとに好き!!

絵柄が好みで読みましたが、おバカくんがとにかく純粋で可愛いです!終わり方もほのぼのしてて暖かい気持ちになれました。