みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいですね

絵もきれいな感じですきですね。エロさもほどなくあってさくっと読めました。完結してしまったのが残念です。

なんとなく

タイトルをみてなんとなく読んでみたけど、言うほど面白いとは思わなかったです。あとは絵の好みもありますね

後輩くん…

エッチのシーンで、女の子が気持ちよさそうにしてるところはとてもよかったです。
    年下の男の子、じつわとても好きですが、このお話の彼は、独占欲が強いなーと、そこでストップしています。
    女の子も微妙なかわいらしさというか…もうちょいかわいいといいな、と星3つにしました。未読放置してる話があるので、また気分がのったら大好きになるかもしれません。

おすすめ

もともと意識していなかった男の子と二人っきりになったことによってエッチにまで至ってしまうと言うよくあるお話ですね。
    それは女性の方が気持ちいいはずですよね
    これからの展開も気になるのでまた続けて読んでいこうと思います。
    でもきれいなので生日オススメなので読んでみてくださいね。
    続きがとても気になる作品です

年下!

年下の可愛い後輩イケメンという設定は、現実ではあり得ないけど良いシチュエーションだと思う。そんな後輩がいたら…

初めは無料お試しを読みました。
    なかなか面白かったので、続きを少し購入したけど、すぐに読む逃れ飽きてしまいました。

一条さん好き!イケメン!
    早く最後まで読みたい!!
    個人的に絵がとても好みです。
    男か女かどちらが気持ちいいのかも
    気になりますね!

お試しを読んでから気になりました!絵も可愛いくて、私の好きな感じですし、ストーリーも凄く好きです!!これから先を読むのが楽しみです!

へえ。

面白そうと無料お試しで読みました。
    絵がちょっと。。でしたが面白そうです。
    設定は悪くありませんでした。

よかった

一条君よかった!かわいいしかっこいいし。最後まで一気読みしました。パッピーエンドっていいですよね!!!