みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでいないですが、絵がかわいくてエッチなシーンもすごくドキドキします!続きも気になります!!

デキる後輩

イケメンで普段は紳士でデキる後輩くんが急にオトコになってキュンキュンしました。こんな後輩君がいたらいいなぁ

後輩くんがイケメン、酔った勢いでいい感じになるのが良かったです^^◎
    ストーリーも面白いので、続きも読んでみようかと思います(*´◒`*)♡

TLは苦手で敬遠しがちなのですが、最近はちょこちょこ気になる作品に出会えています。エッチシーンありきでないのがうれしいです。

先輩と後輩の物語で
    年下後輩君は
    なんだかんだ先輩すきなんだろーなー
    みたいなところから
    始まっていきます

まだお試し分しか読んでないですが、絵が上手いのでサクサク進めたいです。テンポが良すぎていいですね。もっと読めたらいいのにー

絵が可愛くて読み入っちゃいました。
    後輩くんからあんな強引にうらやましすぎる。しかも後輩くんかっこいいし。
    先が楽しみです。

もっと読みたかった

一条くん、可愛い~♪
    ヤキモチ妬いてるところも可愛いです。
    戻ってきた馨先輩は強引過ぎ。。。あれじゃセクハラです。

これからが二人の楽しい時期なのに、付き合ったらお話が終わっちゃうなんて残念。

カッコいい!

男の子が好みです!
    ただそれだけで読み始めましたが、キュンなので続けて読み進めてます。
    年下男子が最近気になるので、今の気持ちにピッタリな作品に出会えました!

年下の男の子に迫られて

理想の設定ですよね、年下の仕事のできる、性格もよく、気持ちのわかってくれる素敵な後輩に迫られてそんなことになって。ドキドキ、どうしてと思いながらも受け入れてしまう素晴らしいです、読み進めたいです