みんなのレビューと感想「あいしてない、かも。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
花野リサ先生の漫画一気に読んでいってます。一風変わった独特なテンポで進むお話に夢中です。こちらもおすすめ。
まずデザインが最高に可愛いと思います!いつもこの作品でキュンキュンさせてもらいます。ありがとうございます。
ここまですれ違うかー?って位モヤモヤしました。
自分の気持ちに正直になれず、相手の顔を見ると憎まれ口を言ってしまうのは分かりますが、素直に気持ちを伝えるって大切なんだなと思わせてくれる作品でした。
今から始まる話が読みたい。
これからの方が楽しそうなのにと思いました。by 匿名希望- 0
終わり方が!
レビューを見て、覚悟して読みましたが続きが気になる終わり方でモヤモヤ〜!!
でも、全体的には良いお話でした。
王道だったけどすれ違う天然な2人が可愛かったです。by 匿名希望- 0
タイトルを見てなんだか
面白そうだと試し読みを読んで
みましたが
二人の距離感がすっごくよかったです
続きがあったらよかったのに……と
思いましたby 白鳥V2- 0
主人公の可愛らしさと鈍さが良かったです!イケメンの気持ちになかなか気付かない主人公に、ヤキモキした気持ちになりましたが面白く読めました!
絵はかわいくて、ストーリーも好きな感じだったので、話が短かったのが残念です。
二人がくっついた後の話ももっと見たかったです。by 匿名希望- 0
すれ違い?
お互いの思考のすれ違い加減がコントのように面白くて、「なぜにそうなるっ!!」と思わずツッコミ入れながら読みした(笑)
アン◯ャッシュさんのコント見てるみたいだった(笑)by 匿名希望- 0
続編はないのかなー😆
絵もかわいいし、主人公二人もとにかく、かわいい😆ずっと気持ちがすれ違ってたけど、やっと通じたと思ったら、終わってしまって残念😢続編が読みたいなー⤴
最後が!
気持ちのすれ違いが男女の両方から見れておもしろいと思う!
なのに最後!最後がぁぁぁぁぁぁぁ!
(悪い意味でなく、ここで終わりなのかー!という悶えw)
もっと続きが読みたいです!by 匿名希望- 0