みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

。
長い。面白いけど長い。でも気になって気になって課金して全部読みました。絵も可愛いしストーリーも好きでした。でも、もう1回読もうとは思えないかなあ〜。もうちょっと簡潔にして欲しいです個人的には。でも面白かったです(笑)
?
なぜ、高いのかわかりかねます。絵も硬くてイマイチ、わかりやすいけど。一言で言うと古臭い。今時、サイコメトラーははやりません。
by ストームん-
わからない
ランキングで上位にありましたので、読みました。
しかし、どこが面白いかは分かりませんでした。絵も苦手です。by 匿名希望-
いやー
何かちょっと足りないなぁ~~(;´д`)不思議な力とか好きだけど、う〰️〰️〰️ん🌀🌀元カレがヤクザっぽいよぅな…けど大人っぽくなったってのもなぁ~~この先のストーリーも期待したいけど、ポイント使って読みたいとは思わないかも~
こどちゃの作者
15年前くらいに連載されていた「こどものおもちゃ」(以下、こどちゃ)の作者さんの作品です。
こどちゃは、けっこうギャグ満載で、テンポよく読むことができたし、キャラが立っていて面白かったけど、これは、少し重いというか、散漫で、禅話完結したら読もうかなと思いました。by 匿名希望-
結構おもしろい。内容が人の心が読めるってゆー主人公なので。ニューヨークで出会ったイケメン好青年のほうが魅力あるし、逆に元カレは暗すぎてクールすぎてイマイチ。
この先どうなっていくのか気になるので講読しようかなとおもっています。by ゆみ⭐★-
小花先生の作品はストーリーがおもしろいですよね。ただ、画のタッチやバランスに違和感あってなかなか入りこめないです。
無料配信分しか読んでいないので、これからの展開によっては面白くなっていくかもしれないし、そうじゃないかもしれませんが、私は無料分でいいかなと思います。