【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(97ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
展開が気になる!!
絵がとてもきれいなので、読みはじめましたが、内容がしっかりしていて、ぐいぐい入り込みます。継母は何であんなにいじわるなのでしょうか。大倭もかわいいけど、まだ子どもっぽい。快くんと幸せになってほしいです!おすすめです。
最低
こんな継母ぜったいに
やだ!性格わるすぎ
あたしだったらいえにも
帰りたくないだろうな
あと息子すきすぎby 匿名希望-
義母が怖すぎます
でも、実際にこういう人いそうだなぁと思いました
自分の居場所を守るためにみんな必死なんだろうなと思いましたby 匿名希望-
暗い気持ちになります。
お水系の話かと思って読み始めたら、そうではなくて。父親が再婚した継母に追い詰められ、その女性の連れ子には惚れられ、父親と連れ子は盲目的に継母を庇い愛するという。
いつかあの継母にバチが当たりますようにと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
女の子の絵も男の子の絵も綺麗。久しぶりに初恋の人と再会というありそうな設定だけど、突然いなくなった理由もなかなか明かされないので続きが気になります。
主人公大好きなタイプ。キャバクラでバイトしてたり、男取っ替え引っ換えだけど、実は初恋の男の子を一途に思ってたり、おばあちゃん思いで優しかったり、父親の為に家族の調和に苦しんだり。泣きそうなくらい主人公の切ないピュアな心を早く父親も、弟も気づけよ!
継母のお父さんと弟にだけはわからないように仕掛けてくる感じほんと怖かったです
まだまだ途中ですがこの先の展開かなり気になりますby 匿名希望-
いるょねー…
こう言う、裏で悪魔な顔するヤツ!!!
何が気に入らないんだか、追い出したいのかいじめたいのか?by るい♡-
素直でかわいい主人公
なんとなく読み始めた作品でしたが、いつの間にか引き込まれてしまいました!
派手だけど素直でまっすぐでかわいい主人公が、すごく魅力的です。
継母の陰湿な嫌がらせには心底腹が立ちましたが、父親と弟の鈍感さもムカつきますね。。。男ってどうしてああいう女の本性を見抜けないんだろう(ノд`;)
幼馴染みの彼とこれからどうなっていくのか、弟は想いを打ち明けるのか、継母はいつまで粘着してくるのか、美容師さんは本当にバイなのか(笑)、、、気になることがたくさんで目が離せません‼by mandolin-
義母との確執と居場所がない辛さ、主人公の女の子の気持ちがよくわかります。その中でおばあちゃんがいてくれて、本当に良かったなって必死に生きて前向いて歩いてる姿は応援したくなります。恋の行方も気になりますが、幸せになるストーリーであってほしいと思いながら読みました。