1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
大好きな作家さんです
毎回楽しみにしています。
とにかく絵が綺麗で、引き込まれます。
今回も何度涙を流したかわからないくらい、泣きながら読んでます。
しかし、なぜあんなに義母から嫌がらせを受けなければならないのか…可愛そうすぎる。その理由が読み進めていくとわかると思います。by 匿名希望-
主人公が幸せになってほしいな
絵からは想像できないストーリーでした。
義母との絡み合いが怖くていつもヒヤヒヤして見ていますが、主人公の周りに味方がいて良かった....と安心します。
無くしたけれど前を向いて進みだす主人公が素敵です。
好きな人と幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
重ためだけど好き
最初読んだ時、昼ドラマ顔負けのドロドロな展開にドキドキして目が離せなくて、課金して読破です。
ストーリーがしっかりしすぎてて、内容重ためです。
絵がかわいいし上手なので読みやすく、読んでても気分がいいです。
主人公の前向きで素敵な性格は読んでて元気をもらえます。by 匿名希望-
一気読み
おもしろくて一気読みしてしまいました。
ヒロインどんだけ性格いいのよ!
対して継母最低だな。いい年してこじらせすぎで犯罪者レベル。
読んで損なしの面白さです。by 匿名希望-
おすすめします!
ドロドロで深刻なストーリーですが、だまされたと思って是非読んでみてほしいです。私はただの恋愛胸キュンもの、内容のないものには惹かれません。せっかく時間を割いて読むのだったら、明日への光になるような、元気をもらえるような作品を選びたいです。この作品はそれを叶えてくれます。絵が個性的で受け付けない方もいらっしゃいますが、ハッキリ言って勿体無いです。心からおすすめします!
千暁がイイ
千暁の家庭環境の酷さと、計算高い義母の嫌がらせにも負けじとひとりで頑張るところが応援したくなる。憧れの快くんと再会して、色々あったけどやっと心を通わせ合えるようになって本当に良かった。
千暁と快くんには、ただただ幸せになってほしい。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この継母、一見、か弱くて誰もが守ってあげたい女性を演じつつ、ヒロインを傷つけ大事な人達を奪っていく見事な性悪ぶり!お父さんも弟も気付かないなんて、ほんと馬鹿な男たち…。早く続きが読みたい!
Maria先生の作品は、絵がとても綺麗なので飽きずに読めます!
ストーリーはベタな感じですが、絵が綺麗なのであっという間に読み進めちゃいます!!
幼い頃から大好きだった彼と無事結ばれる事を祈るばかりです。by 匿名希望-
家庭内は継母のせいでドロドロな感じだけど、お父さんと義理の弟くんは主人公ちゃんのことを大切に想ってる感じで良かったです!快くんが格好よすぎて、もうメロメロになっちゃいました!これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!
結局全部購入
作者買いです。いつもは本で購入してるのですが、最近本屋に行くことが少なくともこちらで購入。内容もごたごたしているし、こんな妖艶でおばあちゃんこな女の子、そりゃモテます、ちょっと皮肉になる部分も(笑)しかし、登場人物が継母以外、素敵!みんなが人としてすっきりしてる印象。この漫画は、千暁が幸せになっていくためのお話ですが、継母がどうやって陥れられていくのか楽しみで仕方ないです。