【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(92ページ目)

性悪かあちゃんのバックグラウンド
やっと謎が解けたけどもちろん納得できるものではない。かあちゃん病院行った方が良いかも。おばたちゃんも浮かばれないな…。
複雑
最新話が待ちきれません。複雑な家庭環境や弟の恋心などもやもやしますが、主人公なまっすぐなおばあちゃん思いなところが応援したくなります。
絵が綺麗
絵が綺麗です!
キャバ嬢のドレスも可愛いし華奢な体で女性の憧れですね。
主人公がいい子なのに、継母からの嫌がらせ。本当にイライラしながら見てました。
継母の本性も暴かれてきて、ますます楽しみです。歪んだ愛って人を平気で傷つけ、人格も変えてしまう。
この作品はいろんな愛に苦しみながらどう乗り越えていくのか。でもそれもやっぱり愛でしかない。
愛について考えさせられる話ですねby ももまみれ-
続きが気になるけど
一巻無料で他のところで読んで、続きが気になってここで読みましたが、先がまだ長い…義母が女のクズのお手本すぎる。痛い目見て欲しい。
面白すぎる!
課金しまくりで1日で読み終えちゃいました!続きが気になるので早く更新してください!このまま義母のすべてが明るみになってはやくんとちあきが結婚したら最高です!!
ドロドロだなあと思いながらもどんどん読んでしまうお話。しかも泣ける…。はやく幸せになってほしい、切実に。継母なんかに負けないで欲しい。
無料分読みました♡継母の主人公に対するいじめがすごく悲しくなりました。でも継母もきつと満たされないんだろうな。弟くん可愛いな〜好き好きモードが出まくってるね(笑)
家を出てお祖母ちゃんちに行くときなんだかスッキリした。
かいくんとの関係気になるby ✿はな✿-
義母の粘着質な嫌がらせ、なんなんだろう。腹が立って仕方ないし気持ち悪い。
でもこういうタイプの女はいつの時代もいる。
男はこういう女の本性に気づかないでデレデレするんだよなぁ。ばかみたい。
それが実父とか救いようがない。
主人公、頑張れ!by 匿名希望-
継母怖すぎる!そして気付かない父親と弟💦💦💦
そりゃ出て行きたくなるなぁ。
快くんとっても素敵だけどなんか裏でもあるのかなぁ?10話までの無料分読みましたが続きがとっても気になります!!by 匿名希望-
面白い!
面白いです。
絵も可愛いです。ただ、血が繋がっていないとはいえ弟がちょっと生理的に無理です!笑笑
これからも続ききになるので買います。by 匿名希望-