• 完結
『未』成熟
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 25% 879
評価2 5% 186
評価1 2% 75
911 - 920件目/全1,103件

久しぶりにハマる漫画です!!最初は絵が綺麗だなぁって理由だけで読んでみたけど、今は内容も気に入ってしまってポイント使って次々読んでます!おばぁちゃん もう少し頑張って欲しかった!継母と父親はダメダメ。
    最後が気になる。。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いです。
    広告が気になって読み始めました。
    最初はそこまでドロドロしてなさそうだなーっと思っていたら読んでいくにつれ中々ドロドロしているなと思いました。
    幼馴染に気持ちが通じないもどかしさがワクワクさせてくれます。

女の心

主人公と、継母のうまくいかない関係。嫉妬、憎悪、劣等感。。。
    こういうシチュエーションになったら本当に家庭が地獄だなと思います。
    主人公の女の子に幸せになってほしい!と心から思います!続きがきになる!

ネタバレ レビューを表示する

続きが楽しみ!ヒロインの母親が最低で腹が立ち、気づかない周りの人達にも苛立ちを覚えたけどもちゃんと理解してくれていたおばあちゃん、、やっと報われた~と思いつつも亡くなってしまった後でやりきれませんね・・・
    やっと幸せ掴んできたのでもっともっと幸せな展開が見たいです。

by 匿名希望

ドキドキきゅんともするし、継母とのギスギスにヒヤヒヤドキドキも…これがまた新しい感じで楽しく読めます。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んでから続きが気になってしまい購入しちゃいました!笑 とにかくあの義理母がイライラする!おとーさんも弟も何で気づかないかなー。快くんイケメンすぎる!まだ数話しか見てないですが2人がうまくいくといいなー!

じーんとした、、、

キャバクラのママさんやおばあちゃんの対応に胸が熱くなりました。義母はこういう人いそうだけど、私にはリアルには感じられませんでした。分かりやすすぎなのかな。最新話まで読んで周りの人を大切にしたいと思えたので高評価です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗だから、イケメン揃いで見ててウキウキするし、楽しいです。
    やっぱり絵のタッチって重要だなと思います。
    義弟がなんかもっと早くドキドキするとこまで突っ込め〜ってハラハラする(笑)
    でも継母がそういう場面常に見てるのがめっちゃ怖い(笑)

もぉー!!

何なの!モヤモヤするー!!義母が本当に嫌!こんな家私だっていらないよー。でも本当に困ってる時に味方でいてくれる人とかってやっぱり自分の普段の行いとか振る舞いで決まってくるんだなーって改めて思った

by 匿名希望

作者さんの絵もストーリーも大好きで
    一つずつ読んでます♪
    絵もすごくすごく綺麗で
    こんな女の子になりたいと
    最近は癒されながら読んでいます(笑)♪

義理の母に嫌気がさすけど
    まだまだ最初の方なので
    ハッピーエンドになるのを願いつつ
    読み進めていきまーす♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー