怖い
継母がめっちゃ怖いです!こんな人来たら嫌だなー(゚∀゚)
主人公には頑張っって欲しい!!!無料分しか見てないけど続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
人間の欲望や感情が絵に現れていて展開がきになります!
まだ途中までしか読めてないけどみんな幸せになってくれるラストだといいなと思います。by うらとろ-
始めは軽い女の子かな?と思っていたらとてもふかーいお話で心にヅキヅキしながらもとてもピュアな面もあり、LOVEとは一言では表現できないほどに色々な感情が沸き上がってきます。
私はとつも切なく悲しく感じてしまうことがあるけど、主人公は前を向いているの確かです。by 匿名希望-
おもしろかった!
義理母ムカつきますねー!みんな騙されててほんとちあきが可哀想でした。おばあちゃんだけでも味方でほんと良かったです。
早くみんなに義理母の本性をわかってほしいです!
はやくんとのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
読んでみたら先が気になる、ってくらいすごかった。嫌な義母に耐える主人公を思わず応援したくなった。今まで読んだ中で一番面白く、あっと言う間に読ませてもらいました。
ドロドロが行き過ぎて複雑だーって思って読んでたけどなによりアキちゃんの恋がいい方向に向かっててなにより!
回を追うごとに引き込まれていきます。クラブのママがキレイで上品で尊敬します。私服までも可愛いくて推しです。
こっちにおいでよ。を読んでの作者買いです。こちらの作品の方が好きかな。
ドロドロしてるし、こんな母親いるんかい?!と思ってたけど最新話でやっと、そうゆうことか、と理解。点と点をしっかり結んでくれて話の設定もさすが、面白いと引きこませてくれます。by 匿名希望-
無料分読みましたが、面白かったです。幼い頃に突然会えなくなってしまった、快君とのこれからも気になるけど、義母、義弟との関係も気になります。祖母と二人暮しをするために、学業の傍ら働く彼女も努力家で偉いなと思います。続きの気になるマンガです。
絵はそんなに好きではないのですが、
内容はおもしろかったです。
義理の母がひどすぎて主人公がかわいそうになってしまいました。
つづきが気になります。by 匿名希望-