【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(87ページ目)
なんかちょっとしんどい部分もある話ですが、主人公がとてもいい子なので幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。
めっちゃ気になる!!
この絵が綺麗でまた新しい本でたんだとおもい読んで見たらめちゃくちゃどはまり笑
他の少女漫画と話似たかんじかなと思っていたけど、意外と話がドロドロで面白すぎる
最初の頃はだれも義母の性格の悪さに誰も気づいてなくてめちゃくちゃイライラした!!
主人公はとてもおばあちゃん思いでとてもいい子なのにみんなに良くしてもらってるとこを嫉妬して全て壊そうとする義母のエグさがやばい!!弟もお父さんも見ててイライラするけどどんどん展開が広がっていって続きが楽しみ!!
はやく見たくて仕方がない作品です。by 匿名希望- 22
イラストが綺麗で読みやすい。再婚による継母からの執拗ないじめ(もちろん父親は娘よりも新嫁の見方)やキャバクラで初恋の相手と再開というよくあるある話。
ドロドロ
私が同じくらい継母にいじめらて、キャバ嬢経験してるから色々共感したし、絵も綺麗だし大事なことも言っていてハマりましたが、義理の弟が主人公に無理矢理しちゃうのや、
快くんがエッチはするのに冷たすぎるから、主人公が可哀想すぎて途中から読めなくなっちゃいました。
続きは気になるんですけどね。by 匿名希望- 0
内容も絵も面白い
絵が好きです!話も面白いです。継母の本性を早く周りの(特にお父さん!!)人達に気付いて欲しいです!本当に陰湿な事ばっかりしてくる継母が腹立つ!!
まさか配信分を全部読んじゃうなんて思わずにお試しを読み始めました。
めっちゃこわいです。
こんな不幸な環境に育ったことはないから、共感とかは出来ないけど、、、
ドロドロで、こわいのに、次気になる、、、by さたなはまやら- 0
作者さん好きです
この作者さんが好きで、今回も読ませて頂きました!
作風が大好きです!
母娘のやり取りが深みがあり面白いですby 匿名希望- 0
ちょっと皮肉なストーリーに合う絵
主人公は美人なのにちょっと影のあるタイプ。そんなところがよく表現されていると思います。目にも力がありました。セリフも多過ぎず、言葉にしにくい関係を上手く表現されていると思います。
by SS- 0
いろいろ凄かった!
まず絵がめちゃめちゃ綺麗!
継母の腹黒さ、もはや病気。
主人公vs継母のドロドロがヤバい!
父親は騙され過ぎて情けないを通り越し
哀れみを込めてムカつきます。
継母マジで地獄に落ちろ!って感じです!
あっという間に読みきってしまい
早く続き読みたいです!by 小紫- 0
継母怖っ!
絵は少し雑なところがあるけど、継母の怖さがおもしろい❗
もはや変顔としか言えない、憎悪の顔。
でも、継母も悪いけど義弟のせい感がある。by ゆきぴかる- 0