【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(86ページ目)

絵も凄く綺麗で読みやすい。
    義母に耐えてながら前向きに生きようとする主人公。唯一のおばあちゃんも亡くなって、これからどうなるんだろう?
    お父さんにイライラしちゃいますが、快くんの過去も気になるし2人幸せになってほしいです。

面白い☆

絵が好み。美男美女でありきたりな少女漫画だなーと思ってましたが、快くんの不思議な感じに引き込まれて気になります。

まさかの再会

よ 継母とうまくいってない娘がおばあちゃんと一緒に暮らすためにキャバ嬢のアルバイトを始めたが、そこでまさかの再会が!なぜあの時、彼は自分を拒否したのか?!続きがとても気になります。

先が気になって気になって!ひろくんがどうして過去の話をしないのか、彼女に距離を置くのか、おばあちゃんとはいったいどんな関係だったのか、、、気になることが多すぎて、でも話が面白くないとかじゃなくていい感じに話が進んで行くのでとまりません!!!絵も綺麗だし、見てて飽きないなあ。これからも楽しみにしてます!

続きが気になります!
    ポイント一気に使ってしまいました。
    絵もキレイだし読みやすい。
    継母ほんとに見てて腹立つけど、性悪さに気付かないお父さんとやまとにもイラッとする。
    あとはやくんは何でちあきだと分かった瞬間からあんなに冷たくなったのか…
    まだ読み進めないと分からないので、ポイント貯まったらまた読みます。

継母いやらしい

なんなんだ、あの継母。いい歳して自分が注目されたい感半端ないね。みっともない。笑
    ブラ切り刻むとか浮気された彼女たちみたいで笑えた笑
    おばあちゃん思いで優しいしあんな家出て正解だよ。
    でもまたなんか嫌がらせしそうだね、、
    何がしたいわけ?あの母親。
    おばあちゃんいなくなったら大丈夫かな?
    もう帰って来んなとかいいそう。

これは面白い!!
    珍しく全話購入してしまいました!
    早く続きが配信されないかなぁ!
    まず、それぞれのキャラが濃くて面白いです。
    継母はあり得ないくらいひどい女だし…
    義弟も、えー!な感じで…
    はやくんと祖母との関係もすごく気になります。
    あと、絵がすごくキレイで、主人公がとても魅力的です。
    登場人物が美形揃いです。

きれい

無料分を読みました。
    絵がきれいで好きな作家さんです。
    ストーリーもわかりやすくて、読みやすいとおもいます。
    昔好きだった男の子にヘルプで入ってるキャバクラで再会する、、というベタなストーリーですが、絵がきれいなので新鮮な気持ちで読むことができました!
    続きが気になるので、購入したいと思います。
    楽しみです。

救いようのない性悪な継母。
    娘を思いやるそぶりでもそんな継母を庇う駄目親父と義理の弟。
    唯一味方だった祖母はいなくなり...
    どうかどうか主人公、ハッピーエンドでありますように。
    そして性悪な継母には天罰を。

ありきたりな少女マンガかなあ、と最初は思って読み始めたら、すごくハマりました。
    作者買いしたくなりました。

続きが気になる!

まだ無料分の2話までしか読んでませんが、とても続きが気になります(><)絵も繊細で綺麗でビジュアルも好きです♡主人公のサバサバした感じで、実は初恋の人のことをひきずってるとことかおばあちゃん想いのとことかほっこりする部分もあっていいです◎今月分のポイントは使いきってしまったので、早く来月にならないかと待ち遠しいです(笑)