【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(86ページ目)

絵が綺麗で、特に女の子はすごく美しいです!みなさんレビューで言ってますが、とにかく継母がえげつないです。きっと、父親は永遠に本性に気がつかないのでは…
前向きに一生懸命生きようとするたびに、継母の毒が侵食してくる。それでも、自分の力でふりきって前にと進もうとする、ひたむきさに共感します。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗
最初は絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、綺麗な絵に反して内容がドロドロで、、いい意味で裏切られました笑
絵が綺麗で読みやすいです。こんなドロドロしたのを待ってました!
義母の芝居がかった演技がすごい。by 匿名希望-
結局
主人公もその母親も超絶美人でモテる。母親に恨みがあった女の子の復讐に娘が苦しむ感じかなと思いました。美人だと話が美化されるけど普通の子だったらこうはならないな。
ドキドキ
タイトルからは想像できない内容のお話でした。
継母があまりにも酷すぎてヒロインが可愛そうです。ヒロインには幸せになってもらい
継母にはそれなりの仕打ちが待っていることを祈ります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が好評みたいですが、バランスなど結構崩れてるような…??
内容は9割妄想で成り立ってる話だなという感想です(^^;)
派遣の分際でそんな簡単にママから可愛がられるほど夜の世界は甘くはないし、カリスマ美容師がキャバクラの専属ヘアメイクでWワークすることもほぼありえません(店専属のヘアメイクは昼間だけでは稼げないヘアメイクさんの副業だったり、夜の世界でしかヘアメイクをやらない人が多いです)
イケメンがイケメンのまま育つことも奇跡に近いです(笑)
義母との関係だけ、まぁあり得なくはないかな?という感じです。
購入してまでは読まないかな…by 匿名希望-
面白い!
継母に嫌がらせを受けながらも父親と義弟は気付かないところがほんとにイライラ!
でも主人公はたくましくて自分でキャバ嬢として稼いでおばあちゃんと暮らす目標に向け頑張ってえらいな〜と思いました。
幼馴染とのこれからの展開が気になります!by 匿名希望-
義母が最悪!天罰が下ればいいのに!義弟にも父にもイライラ!居づらい家庭にいるヒロインは祖母と暮らすためにキャバクラでバイト。そこのママは素敵な人。そして心の支えになるのが再会した幼馴染。幼馴染もいろいろ抱えてたけど お互い理解しあって結ばれて良かった!義母の悪行も表面化して いよいよ大詰め?ここまできたら義弟も父もみんな幸せになればいいなぁと思う。
無料分がたくさんあってお得そう…というだけで読み始めたら、予想外に引き込まれてしまいました。
執拗で巧妙な継母の仕打ち、意外と実際にもありそうでリアルにイライラします。
実父がそれに気付かないのも腹が立つけど、冷静で賢い主人公を応援したくなっている辺り、まんまとハマっていますねw
まだ無料分しか読んでいないけど、続きは読むつもりです。by 匿名希望-
ハマってしまった
絵が、私好みだったので、読み始めました。
が、どんどん話が進むにつれて、ハマってしまいました
継母が性悪すぎて、イライラ。
義理弟、父親が、継母(嫁)の性悪に気づかないあたりも、イライラ。
続きが気になる〜by 匿名希望-