1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
絵柄
個人的に好きな絵柄です。
設定も面白いですし、最初のドロドロした感じが最高です(笑)
早く二人が結ばれてくれればいいな~by 匿名希望-
イライラ
父親、義母、弟がイライラする~
憎いなら主人公に絡んでくるなと言いたいby 匿名希望-
早く読みたい‼️
最初は絵が綺麗だなぁと思って読んでみたら次も読みたい‼️早く読みたい!!と思える作品になりました(o^-^o)
絵がとても可愛く&イケメンに書かれていて読んでいて楽しかったです。内容も継母の陰湿ないじわるさ、それに鈍感な父親と義弟、イライラしました。早くバレたところを読んでスッキリしたいけど、まだまだバレないんだろうなぁ〜…
共感!
楽しいだけの話が多い中、久しぶりに悲しいモヤっとしたストーリーで共感しました。私と似たような環境なだけに一気に読んでしまいました。継母ってみんなこんなで当たってる〜と思いました!幼馴染の彼と上手くいって欲しいと思いました!
なんつー腹黒
なんていうか、義母の腹黒さ半端ないですね。そして周りの鈍い男ども…。どんどん追い込まれていく主人公がどんな形でやり返しをしてこの状況から逃れるのか気になります。
最初は無料の分だけでいいかなぁと思いましたが、途中からハマってしまい有料の話もつい購入してしまいました。最新話でついに義理母の正体を明かしますが、主人公を脅した大倭の父の言った言葉が気になります、、、。多分主人公が知ったら凄いショックを受けるような展開になりそうな感じ。
ひきこまれます
謎が気になり次…また次と
一気に全巻読んでしまいました!by 匿名希望-
義母が!!
まだ途中までしか読んでませんが、日常に起こりうる人間関係の問題と主人公のもどかしい遣る瀬無い気持ちに共感です
一気読みしました。
少し前に試し読みで読んだだけでしたが、昨日ふと気になりポイントも溜まっていたので読み進めると、登場人物達の物語がこんなに深いと思わず一気読みしてしまいました!
そろそろクライマックスかな?という展開ですが義理母の化けの皮が剥がれる姿が待ち遠しいです!
更新が楽しみな漫画の1つになりました。
全力でオススメです!!by ハヤシ林はやし-