絵がきれいで読みやすいです。
お試しの立ち読みで読んだんですが、みごとにハマってしまいました。おもしろいですby こみっく123-
まだ、途中までしか読んでませんが、頑張る主人公とそれを取り巻く回りの人達。どうか主人公が幸せな結末で終わりますように。
最近多い
水商売のお話が最近多いなぁ。
楽して儲けられる仕事と思われてるみたいだけど、そんなに甘くはないでしょう。by 匿名希望-
絵は少しだけ苦手なんですが💦
主人公はキャバクラをしてるけど、それが祖母と暮らすためというのにとても好感が持てました!
継母の怖さがリアル!義理の弟とは何か一波乱ありそうな気がする!by 匿名希望-
どろどろしていて重くは感じますが、リアリティーがあって、先が気になってしまうある意味わくわくする作品です。
主人公の女の子
年齢相応でいいと思います。
これくらいの年齢ならではの、筋を通して考えているつもりが実は矛盾している行動をとってしまっている、そんな若干自分よがりな部分も『未成熟』なのではないかと。(主人公の根はいい子です)
その点もしかしたら読み手に向き不向きがあるかもしれません。
一気読みするほどではありませんが、細々と読み続けてみようと思っています。by 匿名希望-
女の人の描き方が綺麗で好きです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、ただ母親にイライラしっぱなしで早くいなくなってくれないかなと思ってしまいます、、、by 匿名希望-
養母の嫌がらせに負けない強さがスゴイ!
みんなに言わない強さ。それを分かってくれた周りの人達とのこれからのストーリーが楽しみ。by 匿名希望-
女って怖い
こんな継母みたいな人現実にいるんでしょうか…ていうほどひどい女。
こんな人身近にいたらこわい。
どうか主人公が幸せになっておばあちゃんが報われますように。by 匿名希望-
継母が千暁に対してだけみせる本性が本当にひどいです!それに気づいていないお父さんと継弟が残念が残念すぎる…こんな家、出て正解!
そして快くんは千暁のことに気づいているのか、幼い頃拒絶した理由も気になります。
千暁には幸せになってほしいです!by 匿名希望-