他社から見始めたけど、ハマってしまいました!
主人公はお婆ちゃん想いで、早くにお母さんを無くして、家庭を壊すまいと必死に頑張っている大学生。
お父さんの再婚相手が性格悪いのなんのって…
周りはその性格に気づいてないとかほんとどうなの⁉
主人公が幸せになれるといいなby 匿名希望-
絵の感じが好きで読み始めましたが、ドロドロさがめちゃくちゃ怖い…
怖すぎて読むのやめようかと思いつつも読んでしまうのですが。継母もそこまで嫌がらせするって、病気ですね。by 匿名希望-
最初は絵が綺麗で読み始めました!
読んでいくうちに、主人公の心の闇や家族との葛藤が見えて、その過去が気になり展開が気になって続きが楽しみです。by 匿名希望-
長年好きです
この作者の漫画は長年読み続けてきました。
絵が綺麗なところと、ストーリーが複雑でありながら泣けてしまうのが毎度です。この作品も複雑で不幸な主人公が幸せを掴んでゆくストーリーです。by 匿名希望-
無料分しか読めていませんが、おもしろそうです!ポイントが復活したら、読みます!
主人公ぎ経験してきたこと、おばあちゃんのこと、どれを見ても辛いです!辛いですが、この人たちに幸せが訪れますように。by 匿名希望-
広告から気になって一気読みしました!とりかく継母がタチ悪すぎてほんとイライラ!おばぁちゃんの話はすごく泣けました!続きが気になります!
継母
嫌な女の典型な継母。お父さんなにしてんの?って思っちゃいました。おばあちゃんのために頑張ってる主人公の仕事も恋もめちゃくちゃ応援したい!
気になる
読み始めて止まらなくなってしまった
愛と憎しみと情
人間の怖さ弱さ儚さ全部が入り交じっていて
終始、心が落ち着かなかったby 匿名希望-
継母の性格の悪さ、母ではなく女の部分が丸見えで怖い。主人公は、そんな中おばあちゃんを幸せにするためそして自立する為にホステスアルバイトをする。なんだか絵はギャルっぽいけど、中身は芯のある可愛らしい主人公。
広告見て気になって読みはじめました。まだ読みはじめたばっかりだけどハマった!!義母とのバチバチ系が好きで(笑)義弟との関係も気になるし、なにより絵が好みです。