1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
んー、絵が。。
とてもキレイな絵なんですが、ほぼ登場人物の目がつり目気味&目幅が狭いので表情が読み取りにくいなぁって感じます。
話の内容は面白いです!これからも入荷される度に買って読んでしまうと思います!
主人公が幸せになれますように!by あんるい-
絵が好きです
たまにこういう異常な家族関係の物語見るけど、辛いというかイライラしてしまう
これも継母と親父と弟があまり理解できないのでそこだけ見るのが嫌になるけど、幼馴染?との展開が気になるのでもうすこし読み進めたいとおもうby 匿名希望-
継母の毒っぷりというか陰湿な感じが気持ち悪い。逆に作者さんのキャラ設定が徹底されてるんだろうなと思いました。
なんの雑誌だったか忘れましたが、昔作者さんの別作品を読んで、絵がとても印象的だったので、まさかここで偶然見つけられて嬉しかったです。
無料分まで読みましたが内容はもう一つってところでしょうか。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイです!!
ジャケ見てからすぐ読みたくなりました!!ストーリーも気になって気になって仕方ないのでまだ読んでる途中ですがレビュー書いちゃいました!!いいですねー!!
おススメです!!主人公が大好きです!!by 匿名希望-
おためし読みました。
無料おためし分を読みました。
絵がとても綺麗で好きです!
昔好きだった男の子と離れて
大人になってから、キャバ嬢として働いている時に 客として出会うという展開。
無料分ではハヤ君の良さがわかりませんでした。by 匿名希望-
まず、義母がめっちゃムカつく!
人の良さそうなお父さん、なんでこんなクソ女と再婚しちゃったの!?笑
あと、この弟もジャマ臭い...
千暁のこと好きなんだろけど、いちいち絡むせいで義母がとんでもない表情してるからね怖いからね( ̄▽ ̄;)
まー頑張れ千暁〜-
バランス
絵がうまくて、きれいなんですが…なんかバランスが、悪い。顔がやたらでかい気がします。あと動きの絵がへたくそ。話しの内容もあんまり入ってこなかったです。母親と旦那の関係性もよく分からないです。次は購入しないです。
ドロドロな話です。主人公二人とも家庭環境ドロドロでそのドロドロ同士がなんやかんやあるからさらにドロドロしたものが。。
最新話まで読み、一旦落ち着いたもののまだまだこれから沢山のドロドロが待ち受けている予感。怖いけど気になる。by 匿名希望-
絵がきれいという評価が多いですが、きれいっぽいけどなんだかごちゃごちゃしてる絵だなぁと感じてしまう。。好みの問題かも。。
義理のお母さんは性根が腐ってるのはわかるけど、息子も気持ち悪いし、実の父が守ってあげろよ!!ってイライラしました。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛くて好みです!
速くんの良さがイマイチ伝わりにくい気がします。絵も魅力的ではないし。
義母の性格の悪さ、闇、歪み全てに嫌悪感を感じますが、それに気づかずに言いなりになっている実父がおかしいとおもいます。by 匿名希望-