『未』成熟
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(39~50pt)

3.9 評価:3.9 3,571件
評価5 31% 1,101
評価4 37% 1,335
評価3 25% 875
評価2 5% 185
評価1 2% 75
711 - 720件目/全875件

女の裏

継母の女の裏を描くのが上手いです。作者さんもある程度の年齢は、いってるのでは?と思わせるほど。対抗策としては、ビデオ録画や録音などはどうでしょう?笑
    どんどん先が読みたくなり小さい頃つけた付箋もどうつながってくるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ試し読み+3和ほどですが。
    母親気持ち悪すぎでは?私も娘と息子がいるので息子の方には少し甘っくなってしまうのはわかりますが(何度言ってもわからないなどの諦めの気持ちからです)、風呂まで行ったり部屋の前で聞き耳立ててたり、ゾッとする。

無料分だけ読みました

ステップマザーが現代版シンデレラ。

こんな母親なのに、子供は将来を考えてしっかりしている。しかし、愛情が足りないのか、人のことを愛するのは苦手のよう。

2話分無料だったので、読みましたが、課金してまでは読まないかも。ポイントが余ったら、読んでみてもいいかも。

クセがある

ちょっと絵にクセがあるかな。内容も少し重めで暗め。なんか気分が重くなって、途中で読むのやめよーって気に何回かなりました。
    私はマンガは純粋に楽しかった理、ニヤニヤしたりが好きだから、今ひとつ、うーんという感じでした。

by 匿名希望

だんだんわかってくるんだけど
    主人公、可愛くていいやつみたい😊
    そして、メンヘラステップマザーがむごい
    なんか、ともかぬえぐられる
    普通の人間では、まったく太刀打ちできない
    ちょーぜつうまい嘘つきさんってごく稀にいますよね
    まだ途中で、オチがどうなるのかわかんない
    伏線がいっぱいひろかってる感じ^_^

by mimi8^^

最初からこじれてる

ネタバレ レビューを表示する

最初からこじれていながら、主人公が強くやり過ごそうとしてくれているので、それが何だかこちらも読みやすい。とりあえず継母が気持ち悪い。子持ちと再婚するなら、いつまでも女でいるなよと思った。辟易する。早く溺愛する息子に愛想尽かされてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって行き着き、まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になりすぎます!継母との確執は見ていて胸糞悪いかんじだけれど、幼馴染とのせつない話もありそこがすごく気になります。絵も綺麗で好きです。

ネタバレ レビューを表示する

なんか、本当にこの義理の母が気持ち悪すぎる。弟も、実の父親の馬鹿さ加減にムカつく!!
    主人公の女の子が自分のおばあちゃんだけを大切にしていて救われました。実際には、こーゆー話があるのかもとも思って無料試し読みしました。したたかな女って本当に嫌い…
    主人公の女の子が幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

広告から読みに来ました。まだ4話までしか読めていないのですが、ちょこっと感想を。
    主人公はじめ、出てくる人物皆顔面偏差値高くて目の保養になります。
    いやぁ…継母さん恐ろしいね…。主人公が女の子じゃなかったらああはなってなかったのかな?
    今後の展開に期待です。

絵が上手い

絵が上手くて綺麗なので気になりました。
    広告で出てきたのですが、案外普通な話で、鬼ママな感じもしないし、普通に嫌味なママと可愛くない娘ですね。このくらいなら、嫌いだろうし馴染めないだろうけど、ありそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー