- 1~2話無料
まだ途中でも驚く展開
お義母さんが…
もともと画風が好きだったけど、お義母さんの過激さと主人公のストレートさに一気に読み進みました。
続きも楽しみですが、それにしてもお父さん優しすぎというか、実の娘がズタズタに傷つけられてるのを知ってるの何でお義母ノ肩をいつまでも持つの…⁈という疑問は残ります。。by 匿名希望-
ダークで切なくてキュンキュンするマンガ。次が気になり、ついつい課金しちゃう。。最後はハッピーエンドになればいいなー
「未成熟」…タイトルから
興味惹かれました!!
読んでみると、なんだか楽しそうな予感。
義母との関係だったり、
義理弟とのこと、幼いころの初恋の人…せわしなく楽しい!by Naa✴︎Aki-
やみつき!
絵もすごく可愛いし、ストーリー展開も面白い!次はどうなるんだろーと予測がつかない、ドキドキがやみつきになります。
現代の様々な問題にも触れていて、考えさせられる事も多い、とても興味深いお話です。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
元々Mariaさんの本は全部買っていたんですが、最近は漫画を買わなくなりふと広告で見つけて最新話まで一気に読んでしまいました。
昔から感情輸入して漫画を読んでしまうことがあり涙が溢れ出たり、
どうか、どうか、頑張ってと手に汗握りなから読んでいました。
話の展開が暗くなり、明るくなり、飽きずに読めます。
そして絵も大好きです。
続きが気になって仕方ありません、笑
おすすめです^^by でみんみん-
表紙の絵が可愛くて読み始めました。
義母の嫌がらせにムカムカしながら読んでいたら、まさか自分に原因があったなんてと切なくなりました。続きが気になります!by 匿名希望-
先が気になります‼︎
家庭環境の複雑さ、人間関係のドロドロさに、先が気になって止まりません💦
幼馴染くん、義弟くんとの関係もどうなっていくんでしょう⁇
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
個人的に凄く見てておもしろい!私も夢があってそれを叶えたくて夜のバイトをしてるけど偶然知り合いの知り合いがきたり!
一気に
一気に配信されてる所まで読みました。絵が好きというのもありますが、主人公の純粋さと性格の良さがすごく好きです
、
すごく絵が綺麗で読み始めたら、家庭環境があんまり良くなくて幼馴染からのって感じでの恋愛モノだなって感じでした。義理のお母さんはとてつもなく性格が歪んでますね笑。リアルにいそう。。