1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
先が気になります‼︎
家庭環境の複雑さ、人間関係のドロドロさに、先が気になって止まりません💦
幼馴染くん、義弟くんとの関係もどうなっていくんでしょう⁇
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
個人的に凄く見てておもしろい!私も夢があってそれを叶えたくて夜のバイトをしてるけど偶然知り合いの知り合いがきたり!
一気に
一気に配信されてる所まで読みました。絵が好きというのもありますが、主人公の純粋さと性格の良さがすごく好きです
、
すごく絵が綺麗で読み始めたら、家庭環境があんまり良くなくて幼馴染からのって感じでの恋愛モノだなって感じでした。義理のお母さんはとてつもなく性格が歪んでますね笑。リアルにいそう。。
ドキドキ
最後の展開がどうなるのか??予想出来ずに、また続編を期待して待っています。
家族の怖い部分がありドキドキです。by 匿名希望-
話は…
話の展開は面白い!
絵の感じは綺麗なのですが、個人的には好みの絵とはいえないです🙏💦
最新話まで読んで、ようやく継母の本性が暴かれはじめましたね😏
おばあちゃんが主人公を守ろうとした姿に感動🥺
継母は最低な性格だし💦自己中な感じで、自分の感情をぶつけた義弟にも嫌悪感…💦
全て乗り越えて、主人公が幸せになることを期待して、続きを楽しみにしています❤️by 匿名希望-
続きが気になります
ちあきには幸せになって欲しい。最新話まで一気に読んじゃいました。( 笑 )すごく夢中になるお話です。続きが気になります!!
何年か前に
なにかの漫画サイトで見たことあって、なつかしくて買っちゃった。最新の方読んで、こういうことだったのねとびっくり。キライ母親
絵が好き
まず絵が綺麗。こんな女の子のビジュアルならいいのになーって思ってしまう。とにかく絵が好み。それにダークな人間模様が逆に怖い。にしても、お義母さんは本当に怖い。この母親と一緒にいたのによくもこんなにキレイに育ったなーと思ってしまう。次が読みたい。
おもしろい!
嫌な継母と騙される男たち、、、
女ならわかるシチュエーションで
サクサクよめました。。。by 匿名希望-