絵が綺麗
絵が綺麗でこちら読み始めましたが義母との戦いぶり、とても共感出来るものがありました。お婆ちゃんはとてもほっこりするし大和は腹立つし隼くんと快くんはとってもかっこいいし話の展開が面白い漫画でした!
弟かわいい
快くん、魅力的だなー。あと、弟の大倭がかわいい。
継母との展開も楽しみだし、それぞれのキャラクター設定がしっかりしていて、楽しめます。by 匿名希望-
継母怖い…
弟の姉を想う気持ちはキュンとくるけど、結局継母の陰湿なとこを見抜けないとこに、ゲンナリ…
幼なじみが急にいなくなった理由が気になる…by 匿名希望-
面白い!絵もストーリーもすごい好みです!恋愛だけじゃなくて家族のドロドロした設定とかクッソーと感情移入しながら読んでます!
とても胸が痛くなったお話です。小さい頃こんなことがあるなんて、理解出来ないし主人公はつらかったと思います。
めっちゃ面白いです。
主人公が、とてもキレイで、魅力的です。
まだ途中までしか読んでいませんが、絶対ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
主人公の見た目と性格が大好きで、全部読んでます。ストーリーも、強烈だけど面白くてどんどん読めちゃう。オススメ。
ドラマのような濃い内容ですね。おばぁちゃんと暮らすために働く主人公、管理栄養士を目指してるっていうところも応援したくなります。継母もいそうですよね、こーゆー人。義弟と三角関係とかなるんでしょうか?個人的には絵が好みでないので迷っていますが内容は面白いのでポイント入ったら続き読もうかな。
読んでいて怖くなります。
自分を嫌いな継母との同居。
継母はライバルとしか思ってないんでしょうね。自分の大切な人たちを奪う存在??
お父さんと義弟には、優しい母親っていう仮面を被ったまま。
おまけに義弟には惚れらちゃう。
その中で、本当に強く生きてると思います。応援しちゃいます。by ようようたろう-
きになる
とにかく続きが気になります!
義理母の根性の悪さに
主人公と一緒にイライラしながら
漫画を読んでいました。
絵が綺麗で読みやすいですby 匿名希望-