1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
感動
感動しすぎてはじめだけで泣けちゃいました!先が気になりすぎてどんどん次が読みたくなるような内容です。絵もストーリーもすごく素敵でついつい見入ってしまいます!
いらいら
ほんとここまでイラつく継母設定をよくぞ考えてくださいました!!!ってなる性悪女が出てきて、もうチアキを応援する気持ちが止まりません
by ちゃれんじ。-
絵が好きです
書いている絵が好きなこともありますが、内容もとても気になり読んでしまいます。今後の展開が楽しみです。最終話まで一気に読んでしまいそうです
by らららららりらら-
めちゃ泣ける
千暁と千暁のお母さんの話も泣けるし
おばあちゃんの話で号泣しました。by R7emember-
表紙と違って、中の絵は好きな感じでした。家族って色々な形があるから…でも、義母怖いし、腹立つ!私なら復讐するけど、この主人公はしないんだろうなー。恋がどうなるかより、義母が気になる!
絵はあまり好みではないんですが、ストーリーが楽しくてどんどん読んでしまってます。
もうとにかく継母の性悪さに吐き気がする〜そして、それに誰も気づかない、、なんというしたたかな継母!
そんな境遇にも負けずにしっかりと目標を待って進む主人公が可愛かって応援したくなります。どうか、最後は継母地獄に落ちて、主人公のアキちゃん幸せになってほし〜by 匿名希望-
続きが気になって
いつも無料の範囲までしか読みませんが、続きが気になって、初めて登録しました。恋愛物に終わらず、主人公を囲む人々、特にママのお言葉には、刺さるものがあります。
すごく人間模様が繊細
人間関係の濃さがとても分かりやすく
おもしろいです。
私自身、自覚はないのですが
自分と重ねて読んでいるところがあり
ついつい見入ってしまいました。
おばあちゃんとの生活どうなるんだろう。by 匿名希望-
涙がとまらない。家族愛と恋愛、友情、とにかく泣きっぱなし。早く続きが読みたい!百合がどーなるのか気になります。
なんだろう。読んでて涙が止まらないし、おばあちゃんと快くんの関係も気になるし、やまとくんの気持ちはどうなるのか、快くんは好きになってくれるのか、続きが気になる。