無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
先がきになる
絵が可愛くてお店のドレスもかわいく見てて飽きないです。継母の悪どさにいつ家族が気づくのか先がきになります。
by ちかちかはは-
女同士の確執って一方的・双方的どっちも怖い((( ;゚Д゚)))
欲求不満なのか満たされないのか誰かを見下していたいのか…怖いな笑by 匿名希望-
歪んだ愛
誰もが愛されたいと思っているはず。愛されるには、純粋に愛せる心が必要だと思う。赤ちゃんの頃は同じような人間でも、親や兄弟、祖父母や友達、周りの人々からの愛され方で「愛する」形、表現方法が変わってしまうのかもしれない。考えさせられる作品。
義理母ヤバい( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
あそこまで意地悪しなくても……
女の本性、裏の顔ヤバしby 匿名希望-
快くんと早く再開しないかと思いつつ読んでいました。素敵な男性に成長していてよかったです。ポイントがついたら早く購入したいです。
主人公を応援したくなるストーリー。義母が何よりむかつく!弟も空気読んでほしいな。彼との距離がどうなるのか気になります。
かわいい
絵のタッチが繊細で少し色気のある感じで好きです。ストーリー的には継母とその息子との話なのですが無料版でお腹いっぱいになりました。
試し読みだけ
無料試し読みだけしました。主人公のキャラが定まっていないような気がしました。特に義弟に対しての思いに、一貫性がないように見えました。あと、幼馴染の少年をそこまでずっと想っているのに、なぜ他の男達(さして愛してはいない)と寝ているのか。よくわかりませんでした。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
しかし、なんか時々不自然な時が?
話は現実にありそうな話で、読んでて苦しくなる場面もありました。
主人公が幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵が似ている。顔の区別はつくが、もう少し変えてくれたら分かりやすいのにと思うのは、私だけ??