絵がこのみで無料分を読み始めました。継母がうざすぎて本当にイライラしますが、主人公の一生懸命さに応援したくなります。
ところどころ、設定が微妙だったり、わざとらしい表現があるのだけど、基本的にはしっかり作り込まれた話だと思う。
ズキッとします。
作家さんの画風が好きで作家さんこのみで読み始めましたが、おくが、ふかくて読みいってしまいました。人間のずるさや、汚さを理解しつつ強く生きてる主に共感しました。
粘着質
これは継母だけじゃなく、ヒロインにもいえることでは?5歳くらいの拒絶の件をずっと引きずるとかありえない。
無料分を一気に読みましたがその後がとても気になる、幼馴染みと急に遊ばないと言われ離ればなれになっていつも思い出す、それなのにキャバで、再開って凄い偶然たけど、今後が楽しみ、良く連絡先渡せたね!
継母ムカつく、イルイルあの手の性悪女、お父さんはきっと優しくてきずいてても、言えないんだろうな、弟くんはまだよく、解らないけど、これからに期待できるかな?by 匿名希望-
家族間のドロドロがたまらない・・・。こういうの凄く好きで個人的にすっごいたまらないです。ぜひ読んで欲しい
絵が綺麗です。
絵に惹かれて無料を読みました。
幼なじみと急に別れて大人に
なって再会する。
主人公の女の子が可愛いです。
継母からの酷い嫌がらせに耐えて
いて偉いと思いました。
それにしても継母の女の嫉妬からの
嫌がらせが怖くてこの先も
どんな事をするのか主人公が心配になります。by 匿名希望-
義理母とのやりとりを見てるとすごくモヤモヤいやーな気持ちになったりもするけど、頑張る主人公の様子をみてふるいだたされる
無料分の10話まで読みました。
主人公が健気でとっても可愛いらしい
良い子なので本当に幸せになってほしい!!
継母が最低すぎるしそれに気づかない父親!!義弟!!早く気付け!!by 匿名希望-
継母怖い
千暁も大倭も時人さんもおばあちゃんも好きです。絵が綺麗だし、キャバの髪型服装も綺麗で見てて楽しいです。千暁の努力家な所、クールビューティーも一途な所も好きです。
でも継母怖いわー、粘着質な性格で、よく耐えた!by 匿名希望-