『未』成熟
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(39~50pt)

3.9 評価:3.9 3,571件
評価1 2% 75
511 - 520件目/全1,101件

相当面白い

ネタバレ レビューを表示する

じわじわと最新話まで読みました。
    やっと、そういう事か!と知りました。

百合が相当のキャラで、ある意味不死身です。ヒロインとは真逆だし、何があろうが自分目線でイタイ方なので、あらゆる人達と離れてしまった今、進化するのか?それとも消えるか…?興味深いです。
    この人がいる限り千暁の幸せはない気がするので。
    それとも女神の千暁が救うなんて事があるのか?
    かなりの存在感なのでどうオチをつけるのか気になります。
    快くんの環境もどう変化するかハラハラしますが、2人はしっかり乗り越えて行ってほしいです。

きになる

どんどん続きを読み進めちゃいます、
    継母にどんどんムカついてくる( ̄▽ ̄)

続きがきになる。

大好きなMaria先生の人気作。一山越えて…続きが気になる。恋愛だけでなく、家族のこともよく書き込まれているので、色々と考えさせられます。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みからどっぷりハマり、まだ途中ですが、最後まで読み続けたい!って思った作品です。
    絵も綺麗です!
    義理の母は最悪で読んでてつらいですが、ママたち職場の人が助けてくれて、いい人にも出会えてるね。ともおもえました。
    現実、あそこまで親身になって助けてくれる人はなかなかいないから、、、
    うーん。
    文章力ない。
    とにかく、オススメします!

by 匿名希望

初めてウェブ漫画を購入しました

ネタバレ レビューを表示する

たまたま読み始めてつい最新話まで購入してしまいました。

あんなとんでもない母親は居ないにしても、共感できる部分が多く、自分も自分を大切にしていなかったんだなと思わされました。

ちあきは本当に強く冷静な女性で、人に対する愛情も人並みには持ち合わせています。ただ自分への愛情だけが足りない。それはずっっっっっとあの母親に耐え続けてきたことが原因だと思う。
    自分を大切に、辛かったねって抱きしめてあげるのがどれだけ大事か。ちあきには幸せになってほしい。本当に(;;)

周りの方にも恵まれましたよね。でもそれはちあきが手に入れてきたもの。こういう漫画は本当に共感できます。

無償の愛とは?人への信頼とは?自分を愛することとは?恋愛、心の傷、家族を想う気持ち、人を赦すこと、この作品では色々なことを考えさせられます。

単なる愛憎劇ではありません。
    とてもおすすめできます。
    分かる人にしか分からない部分もあると思いますが。。

とにかく続きが気になって仕方ありません!!待ちます!!

配信分購入

試し読みだけのつもりが、面白くて一気に購読しました。今読み終えたのですが続きが気になって気になって…
    登場人物全員がよ良くも悪くもとても魅力的でした。

ハマる!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろくて一気に読めました。義母の意地悪さには、読んでてイライラします!!でも、きっと男の人は気付いていないだけで、あんな女の人は、たくさんいそうです。

by 匿名希望

義母むかつくー!

義母が凄い意地悪でむかつくー!こんな人ほんとに居たらイライラしまくりー(ーー;)やまと、あほじゃん〜早くきづけー

by 匿名希望

絵がまず可愛いので読んでいて楽しいです。ストーリーは、親子関係リアルにありそうだなぁーと。後は、身近ではないのでわからないけど、面白く読んでました。

by 匿名希望

今、無料分だけ読みましたが、続きがすごく気になります!絵も上手なので、まずは無料分だけでも試しに読んでみることをお勧めします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー