【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(46ページ目)
面白い!
最新話まで一気に読みました。
池谷先生の漫画は、表情の変化がすごくわかりやすくて引き込まれる。
とくに怒りの表情の迫力。
ただ、一点だけ。
継母がとにかくムカつくけど、元夫の伸人がなんだかなぁって感じ。
頼まれたにしろちあきに酷いことして、ヤらせてとか頼んでたくせに、自分は結婚するからサヨウナラ〜はもやっと。
継母が家を出た後の公園?の場面より前に、伸人がちあきとやまとに対して謝る描写があったらすっきりだったなぁ。
あんなクソ2人が実親のやまと…ちょっと可哀想すぎ。
まぁ道男とちあきっていう家族がいるからいいんだろうけど。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
辛いね…
無料分だけ読みました。絵が綺麗なんですが、それだけに義母の仕打ちのエグさが際立って辛い…。
幼少時に仲の良かった快くんからいきなり拒絶された千秋。まだその原因はわかりませんが、どうも快くんも千秋と同じような傷を抱えているような気もします。by アスカイ- 0
嫌な継母
継母イヤーな性格。女特有の媚びうって。男ってこういうのに騙されるんだよね。まあ、騙される男もわるいんだけど、、、。
次が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
継母がかなりヤバイくて怖い。父親も情にもろい人なのかもしれないけどなぜこの人と再婚したのか意味がわからない。大人に振り回されてかわいそう。
継母すごい
無料分読んで、結局全部読んじゃいました。
それにしても、継母の性格の悪さといったら。。。
代わりに張り倒してやりたいくらい。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
子供の頃の拒絶の理由とても気になります!ちあきちゃんよく耐えたな~あんな継母とそして性悪なことを気付かぬ父と息子。今後報われるのかがとても気になる!
義母がやばい
すごくドロドロしてる…継母がやばいね。あんな嫌な女なのに、なんでお父さんも息子も気づかないの?バカなの?ってイライラしながら読んでます…。
絵がとても綺麗!!
どうして父も弟もあの醜い義母を見抜けないのか。。。男ってやつはって思ってしまうよね!!
下着をあんなにボロボロに切り裂くなんて普通ならおかしいってなるんじゃない??しかもマザコンで姉離れできない弟にもイラってするby 匿名希望- 0
めちゃ泣ける
千暁と千暁のお母さんの話も泣けるし
おばあちゃんの話で号泣しました。by R7emember- 0
なんだろう。読んでて涙が止まらないし、おばあちゃんと快くんの関係も気になるし、やまとくんの気持ちはどうなるのか、快くんは好きになってくれるのか、続きが気になる。