1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
絵がとても綺麗。
まだ無料分しか読んでいませんが、義母が怖すぎる!!!
周りの男どもはなぜ気付かないのか…
意地悪義母に負けずに頑張ってほしいです!!by 匿名希望-
はまりました!
それぞれの人の気持ちがとても丁寧で細かく描かれています。次から次に読んでしまいました。継母が最恐です。
by chacoちゃん-
一気に
昔1話無料とかだけみていましたが、今回長めに無料分があり読み始めたら止まりませんでした!継母の本性に気付かない男達。可哀想というより、腹が立ちましたが、自立しようとする主人公の子の気持ちや、おばあちゃん。初恋の人。色々な秘密。先が気になって一気に買ってしまいました。実際にはこんな風に行かないでしょうし、元夫も嫌なら手伝わないだろう…など疑問点はありますが、絵も綺麗で面白かったです!
内容が面白い
最初は内容がよく分からなくて、回を追うごとに色んな人からの視点で書かれていてすごく感情移入してしまいました。絵もきれいで早く続きが読みたいです。
良い話!
千暁ちゃんが、本当に良い子❗️
また、継母の意地悪さが、本当に憎らしくて、
終盤その理由が分かってからも、千暁ちゃんの性格の良さがわかる話です。
続きが楽しみです。by ざわきた-
インスタの広告から飛んで来て読みました。広告から気になりすぎて課金して読みました。義母のメンヘラ感 似たような人を知ってるので こういう人やだなーって
by mxgx-
やっぱり大好き!
Maria先生の描く絵はとっても綺麗。
話も続きが早く読みたくなります。
他の作品も読んでます!!by 匿名希望-
深いい
読み始めは単なる夜のお仕事の話なのかと思っていましたが、読み進んでいくうちに目が離せなくなりました。あっという間に次に次にと気が取られ今では中毒のように読み漁ってます。すごく深い話に涙も止まらず。もう夜中の3時。久しぶりにこんな漫画読みました。
ドラマ化したら絶対面白いだろうなーと思います!でもストーリーだけでなくこの作家さんの絵が本当に美しいです。
久々に
ポイント追加しながら読みました。
おばあちゃんが出てくるシーンのたびに、うるっときてしまいました。by 匿名希望-