1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
めっちゃ面白い!義母が本当にムカつくし、何を考えてあんなことしてるのかわかんないけど、だからこそ続きが気になる。義弟はちょっといろんな意味でヤバい奴(笑)
素晴らしい!
重く悲しいストーリーですが、引き込まれて一気に読みました!!
どうか主人公が幸せになれますように!by 匿名希望-
作者のMariaさんの漫画は絵も綺麗で話も面白くて大好きです!出てくる女性も綺麗ですが、男の人がイケメンで目の保養になりますよ!
めちゃめちゃ面白い!
とにかく、続きがきになります!
ストーリーの転回もいいし
泣ける部分もある。
継母が腹立つ~!!!by 匿名希望-
義母いやすぎる
見ていて義母にイライラしますが、絵がすごく可愛くてカッコよくて、服のデザインにもセンスが感じられます。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
リアル!!!
快くんにいっちゃえよ!と、思うけど、自分にちゃんと自信持ってから言いたいよね。おばあちゃん思いのアキ、好き。継母に負けずがんばれ。
つづき
が気になって仕方がない!!!
弟絶対好きでしょー?
カイくんの色気!良き
美容師さん良き良きの良きです。by 匿名希望-
むかつくー
継母ムカつく~‼️(笑)騙されてる父親もすごいなー。娘の心配を全く感じられないなー。弟も勘違いして突っ走りそうだし。こんなに良い娘のままでよくいられたなー。と、ドップリはまってます。なんかドロドロしてて嫌な反面すごく続き気になるな~。って感じです
辛い経験があるからこそ、人の痛みが分かる。そんな主人公にはどこか愛着を感じてしまう。
初恋の人、それも謎の理由である日突然別れを告げられた人。再会して、これからどうなるのかな?楽しみ!
初恋っていつまでも忘れられないしこんなドラマチックな再会があったらワクワクするな。
周りの人間の微妙な感情の描き方とか、すごいなぁと思って読んでいます。by 匿名希望-
最初は主人公はチャラいこど思っていましたが、とても強い女のこでした。継母に、父にいイライラしっぱなしです。肝心な弟は頼りにならないし