1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
継母こわい
継母こわいけど、酷すぎて面白かった。
ここまで悪者のいるマンガ、久しぶりに見た。
でもちゃんと成敗されてて気持ちよかった。by 毎日無料がいい-
展開がハラハラドキドキ
最近ハマってる漫画1位。
本当に面白いというか、展開が気になって。ちあきと幼馴染の男の子との切ないラブストーリーから目が離せない。by ちゃきちゃきちゃん-
どはまり
面白くてどハマりしてます!まだ無料分のみですが、早く続き読みたい。闇がある二人がとても気になります!義理母どうにかならんかな、、、
by HUGたん-
ストーリーがいい
正直、ずっと絵が苦手で(すみません…馬のような輪郭がどうしても受け付けず)途中で辞めようかとすら思ってましたが、両想いになる辺りからストーリーが面白くなって結局星5つにしました。絵もそのあたりから少しキレイになった気がします。
by CQ98-
最終回が近い
実にいろいろな事がありましたが、とうとう最終回に近づいてきたんですね。あの義母がこのまま再登場無し? なんてことは…
見守りますby 方向音痴時間-
この子が悪いの?
本当に千暁のせいなの?だからって実の父親が、我が子よりも後妻のことを優先して、味方になり続けるのもおかしくないの?
by かさなりしゃ-
人物がとても美しい。
絵が綺麗なので、登場人物がみんなとにかく美しく、読みやすいです。読んでいて千暁ちゃんとお祖母ちゃんの絆がとても良かった。
by Cat A malie-
絵はともかく
絵に対する違和感は大切、でもそれ以上に、ストーリーがいいなぁ。離婚が当たり前、義理の家族とのあやうい関係。まさに現代社会を映し出した作品です^_^
by kuchan-
深い
絵がキレイで思わず引き込まれて…芯の強い優しい女の子初恋の男の子がみんな訳ありなのに、とてもかわいい、時男さんがタイプw
by poshul-
良かった♡
読んでるウチに段々とハラハラな展開になって、酷い継母にちょっと考え無しに暴走する弟とか。
実の父親も継母を庇うしで、どうしようも無い家族と思ってたけど、身内以外の周りの人達が、とても暖かい人ばかりで泣けた(T^T)by 茶トラの福丸-