悲しいことから立ち直ったり、心持ちだったり、セリフが心に響くものがありました。ネガティブにならず、その置かれた状況からプラスに捉える意識を思わずメモしてしまいました。
途中まで
ドロドロで怖かった
それも、こっちも?同じ境遇なのね
登場人物のキャラが強過ぎるんだろうな。。特に義母、。
もうひと波乱あるかと思ってたけど、静かに終わったby くまちゃん!!-
絵がすごく綺麗❗️と思い読み始めました。後妻さんが何かと攻撃してくるが父も弟もさっぱり解ってくれない。おばぁちゃんだけが拠り所で頑張ってるんだなぁと
そんな中好きな人との再会。まだ先にいけてないので楽しみです。by 匿名希望-
ハマった!
何気なく見始めましたが、継母のキャラが強烈で次、次と読みました(笑)特に内容が濃くてハマりました(笑)
絵が
あまり好みではないのですが、内容は興味深いので読んでいます。
家族のこと、昔のこと、いろんな事を抱えながら懸命に生きる姿に共感できます。by 匿名希望-
過酷な過去をもつ2人がどうやって乗り越えていくのか、気になりました。
あんな酷い継母なんているのか…
2人ハッピーエンドになってほしいなby 匿名希望-
途中まで
途中までずっと継母に対してイライラしてました。ほんとに性格が悪すぎる。そして、お父さんも何であんなのと再婚なんてしてしまったんだろ。どんなに嫌がらせをされても、自分の意思をしっかり持っている主人公が好きです。
継母怖い
ああいう人間を見抜けないのか?と苛立ちを感じながら、どうか負けずに幸せになって欲しいと願ってしまう。優しい女性の決断が見たい
とても絵がキレイ。
継母の嫌がらせは悪質なもので、
その理由も理解できないもの。
それでも主人公は、ひたむきに
前に向かうところも良かった。
最後は、結ばれて良かった。by 匿名希望-
無料分読んでいる最中です。キャバ嬢の軽い内容ではなく、しっかり真を持って生きようとする主人公に凄く惹かれました!義母なんかに負けるな!!