- 1~2話無料
ぐいぐいと引き込まれる話の展開と、力強く美しい画に、そして主人公。読み応えを感じて、読み進めたが、背景にあるふたりの幼少期のことが、継母の黒歴史の描写よりも意外に淡白で、、全体としては少し物足りない。
義母……
まぢで鬼畜!息子…マザコンやん!父親…ただのお飾りやし。そらこんな家出たくなるわ!胸糞悪いけどラストはハッピーエンドと信じて読んでしまうんかな……。笑
BADならスマホ壊しちゃう。かも…笑。by 匿名希望-
母が怖すぎ
お母さん怖すぎ。精神病んでる気がする。いつかお母さんに刺されそう。それに気づかない息子どうなの。取り返しのつかないことになってから気づきそう。
主役のキャバ嬢の女の子が、昔好きだった男の子と再開して始まるラブストーリーで、これからどうなるのか楽しみに、読んでます。
by ブンブンマロン-
絵
絵が印象的で読み始めました。
でも、少し内容がありきたりで読むのを辞めようかと思っていたじきもありました。しかし、なんやかんやで読み続けているのも否定出来ませんby 匿名希望-
継母がほんっと性格悪い!!まぁ、そんなわたしも継母という立場ですが...。あんなことは絶対しないし、したくない。正直、実子には甘くなってしまいますが(苦笑)
ん~...
絵はキレイだなぁ~って、思いましたが男性の顎しゃくれてないかなぁ?(笑)
でも内容はあの継母!!!!!
本当に旦那さんと息子の前だと豹変...
怖い!!!!!by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、親が怖すぎですね、、フィクションでよかった。
無料分まで読み進めましたが、絵が好みではないのでつづきはないかなってかんじです。by 匿名希望-
無料分まで
絵がとてもキレイで読みたいと思いました。おばあちゃんとの生活の為に一生懸命な主人公を応援したくなりましたが、継母が本当に酷すぎて辛かったです。ハッピーエンドになってもらいたい。
話が重そうだなって思い、絵は綺麗なのになって思いながら見てましたが、思いのほか読みやすく話の流れもすごく良かったです
by そちんとかえだ-