1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
義母が
主人公はいいこだし、可愛い。
けど、義母が本当に酷い。
可哀想だけど、主人公は恋愛も上手くいって幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
面白いです
家族、主に義母と訳あり、初恋の人との再会、ありがちですが29話まで読んで面白要素てんこ盛りで楽しめました。絵は好き嫌い別れそうですね。義母がかなりウザイですが主人公には負けないでほしい。
ストーリーが気になる
初めてこの作者の作品を読みましたが、ストーリーが気になりどんどん購入しました。
ヒロインが理不尽な事から逃げず立ち向かう姿勢は同じ女性として、励みになるなーと感じながら読んでました。
最終話に近づいてますが、最後まで楽しんで読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
まず絵がかなりタイプで、綺麗で読みやすかったです!なかなか重たい内容ではありましたが、2人の未来が気になって最後まで購入して読みました!
絵が好き。
タイトル通り、人間の未成熟な部分が共感出来ます。主人公には幸せになって欲しい!まだ途中だけど、このままハッピーエンドで終わるのか?まだまだ何か起きそうな感じで楽しく読ませて貰ってます。by ゆぅゆじゃ-
他作品を読み、この作家さんの絵のキレイさに惹かれ、試し読みしました。
続きが気になり、一気に全話購入してしまいました。
ストーリーにどんどん引き込まれます。おすすめです。by 匿名希望-
絵が好き
きれいな絵で、美男美女揃いでした。主人公の性格が好きで、義母の性格の悪さも面白かったです。毎回続きが気になり、一気に読みました。
by k6nona-
読み初めはビックリする内容が多かったけど、読んでいくうちに家庭環境やその人の生き方などリアルに表現されてます。
絵もストーリーも最高です。by 匿名希望-
読んでいくととても感動する話です
お義母さんが勝手な怒りをぶつけてきて苦労する主人公
見ていてちょっと辛いけどそれでも頑張る主人公がほんとに憧れますby 匿名希望-
この義理母まじでムカつく!こういう女何処にでも居ますよね。悔しいけど一枚上手。本当意地が悪い。主人公はどんな仕打ちされようとも健気で頑張り屋さん。