義母がぶっとんでる
義母が怖いです!
ヒロインの女の子が頑張る姿が健気で応援したくなる!
結果、最後幸せになるまで見届けたかったので課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
完結素敵です
素晴らしくヒロインが可愛いですよね。最後は二人幸せになってくれて良かったです
イラストもかわいくてとても好きですby 茶虎シロ-
昼ドラちっく
恋愛だけではなくて、過去や家族の事など、割と闇要素を抱えながら生きている人たちのストーリー。
義母の異常な敵意や、弟の感情、色々な思いが合わさって昼ドラ観てるようについつい読んではまってしまいました。by 匿名希望-
継母との関係、きっついなー。パパ女の本性見抜け無さすぎてだめすぎやーん。再婚で娘にこんな思いさせたらあかんでしょう。
最後まで読めてませんが、泣けてきました。
継母めちゃくちゃ腹が立ちます。主人公が負けずに、最後幸せになることだけを願ってます。by 匿名希望-
絵が好きです
女性の複雑な恋愛模様が、キレイなイラストでいい感じにストーリーが入ってきます。主人公がいつも可愛くて読みやすい。
絵は
苦手でしたが、ストーリーも、あまり共感しにくい題材ではありましたが、継母のサイコ振りについ見入ってしまいました。
主人公のおかれている境遇がかなり辛すぎる。
それにしても、継母と弟にはマジでムカつきました❗最悪な人達です❗by fumifumi23-
絵が綺麗で好きです。すごく美人さんなのにとっても一途なこです。おばあちゃん思いだし。継母がほんとにまじでやばい。
面白いけど義理の母親が怖すぎるし、ありえない展開ばかりでちょっと現実味がなさすぎると思います。でも続きが気になる笑笑