1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
どろどろ
無料分だけと思いましたが、話の展開がうまく引き込まれました!
何より暗い!どろどろ!笑
それが逆に潔く、楽しめました!by 匿名希望-
とにかく
絵がきれいすぎる。
あの母親をこるからどう対処していくのか楽しみ。
父ちゃんもうちょっと活躍して。。by 匿名希望-
面白かった
全部読みました。義理母…怖い…イカレてる…どんな理由があって、そこまでするのか…と思っていましたが、理由が分かってスッキリしました。本当に自分勝手な理由でしたが…
2人がハッピーエンドになってくれてよかった。by 匿名希望-
♥️
これは本当におもしろい、
恐ろしくて、切なくて、
ハラハラドキドキするような作品でお気に入りです。ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
継母が…
どんなにもがいても、足掻いても継母からは逃げられないし、どんなに悲しくても悔しくてもおばあちゃんは帰ってこない…なんとも言えない気持ちに共感。
子供のころ、快くんに拒否され大人になってキャバ嬢として会うなんて、運命と言えば運命なのかなぁ、うまくいってほしい
昼ドラ的なドロドロ感がありますが、絵が綺麗で恋心の描写がすごく素敵な作品です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!
この作品は好き
同じ作者さんの違う漫画は、女性が優柔不断すぎて好きになれなかったけど、こちらの作品はすごく面白かったです!
でも義理母が酷く、度が過ぎてて気持ち悪いです。弟にもビックリ!もう立派な犯罪者ですよね!?by あやぷな-
楽しい作品
とても楽しい作品です。絵も綺麗でぜひ読んで欲しいです。わかりやすく主人公は純粋で強く綺麗。みていて楽しいですよ
久々あんな泣いた!
なんか家族のことも辛いのにおばあちゃんのために頑張って、最愛の人に亡くなられて、大好きな人に離れられて。切なさやはい。
でも、がんばって戦う姿に元気もらえるby 匿名希望-