お試しいっき読み!
    まだ快くんとは正体を明かせてないけど、めっちゃもどかしいけどキュンキュンする!!
    継母がやばいのと、父親も娘より妻なのかと思うとかなしい。

以前からこの作者さんの漫画は絵がとても綺麗で惹かれるんですが、お話が趣味に合わず読見ませんでした。今回13話まで無料だったので読んだんですが、シリアスですね。。。
    シリアス好きならいいと思います。

おもしろい!!義母にめっちゃイラつく~!!義母に対してはイライラしました!笑
    でも、めげずに、負けずに目標に向かってどんどん突き進んでいく姿に心打たれます。応援したくなります!!

絵が綺麗

無料分だけですがおもしろいです。絵がとても綺麗です。続きが気になるような内容がちらほらあって読みがいがありそうだなと思います。

お父さんとヤマトもすごいいい人だけど母親の性悪な部分に気づけないとこほんっとにイライラしました笑
    千秋がんばれ!笑

うーん、評価が高かった割りには…
    まぁ、タイトルが「未」成熟だから、タイトル通りなんですけど。
    詠んでるとイライラしてきて、読み進められませんでした。

ムカつく

ままははは、ほんとにさいあくで、みていていらいらしますが、続ききになりどんどんよんでしまいました!!!

この女の子、とても逞しい。っていうか、継母ヤバいですね(女優かよって(笑))。むしろこの継母の方が、気になってきましたね。(笑)

よく見かけるシンデレラストーリーとは違って、現実にもありそうな頑張ってる主人公の女性には、本当に幸せになってもらいたいと願いたくなる内容でした。

絵がきれい

絵がきれいです。はなしも、おもしろいですね。
    続きが気になります。
    こんなに無料があるのも、嬉しいです。