1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
百合さんが
怖すぎる。結構なサイコさんで、ちあきちゃんも可哀想だけどお父さんとヤマトも皆んな可哀想。
救いは、どこにあるのかな?と気になりながら読んでます。by ichsprig-
絵が好き☆
透明感のあるヒロインの絵が好きで、読み始めました。どんどんひどくなる継母の態度に、途中ものすごくモヤモヤしましたが、どんな時も悪意に負けず、前を向こうとするヒロインの姿に感動しました☆
by さわしき-
誰が誰か?
みんなトラウマを抱えていてもがいて生きてる。人を信じられず頑強な壁を作って心身を守る武装をしているけど、それこそがさらに病んでいく現況。
関わりの中で少しずつ武装が解けていき⋯⋯って話ですよね?
ただみんな同じ顔に見えて誰が誰やらわからなくなるので没入しにくいです。by Akomoco-
もう無理です
まだ無料分もありますが内容が酷すぎて読む気が失せました。それと絵が雑というか他の方も言ってる方がいましたが体のバランス悪くないですか
まぁ〜いろいろですが⭐︎1で終了させて頂きましたby たい焼きはクリーム-
平成
な感じが好きですね、自立心のある強い女の子が多かったなぁ〜と、懐かしみながら読み進めました。絵は綺麗なんですが、口元が少し気になります、、
by ふぉれすとゆん-
おもしろいです
色んな人間模様が描かれていて惹き込まれます。…が同じ作者の他の作品と同じだなぁと思うところが多々あります。そこが少し残念でした。
by プルプルテンプル-
作家Mariaさんが好き
タイトル通り、この作家さんが好きなので他の作品も読んでいます。
共通しているのは性の問題を抱えていたり、人間の割り切れない矛盾やドロドロした部分、でも人に対する優しさなんかを表現していて私は大好きです。
レビューを見て意外と辛辣なものが多く驚いてしまった。
お若い年代だと純粋さゆえに受け入れられないのかもしれないですね、私は人生一周しているので、矛盾や割り切れない部分が逆にリアルだと感じました。
面白かった、ありがとう。by 熟女C-
おもしろいです
タイトルと絵がとっても綺麗で気になり始め、読み始めましたが、想像以上に面白かったです!
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-
絵がなんだか懐かしい感じがして読み始めました。
義母のドロドロさにびっくり!
そして父親と弟の鈍感さに更にびっくり!!!
でも、先が気になって楽しんで読みました!by ぷぷぷ~~-
漫画特有のウジウジ、なんではっきり言わないの、の中だるみはあったものの、味方キャラの心に染みる言葉があったり
、良い作品だったと思います。
全話無料ありがとうございました♪by ニコチャンマン-