1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
問題山積み
ビックリするくらいの家族関係!こんなにすべての人がおかしいなんてスゴク怖かったです。結婚で終わったけど続きがあるのなら、またこじれそう…
by !さんかく-
全話開放ありがとうございます
全話開放なので読んでみました。
納得いかないところも
こんな事件をうやむやにしていいの!?など
おかしなところも多々ありましたが
完璧な筋の通った人なんていないのでそこはリアルだなと受け取るとします
ありがとうございましたby achipon-
うーん…
全話無料なので、読みました!
継母に苛められ続けた千暁ちゃん
小さいころ千暁ちゃんから去って行ったはやくん
いろいろあって再会してからの…
次はどーなるどーなる?って楽しみでした(*^^*)
ただ、ラストは「うーん…」って感じだったかなぁby うめうめうめ-
なかなかカオス
義母に義弟になかなかカオスだけど、主人公が真っ直ぐで身も心も美しく、すごく応援したい気持ちになります!
by ハロハロかあさん-
ちょっと…
アンサーが面白かったので同じ作者さんの作品を読んだのですが、義母の人間性が怖すぎてギブアップ。こんなに病んでる人描けるってすごいと思いますが。
by はこ123-
とても重いお話です。人を想う気持ちの重さがそれぞれに凄くて、でも、それぞれの立場や考え方がきちんと表現されているいいお話だと思います。救いは主人公の千暁ちゃんと再開した幼馴染の快君の心が、最初はすれ違いながらも段々と通じ合って、これからの千暁ちゃんと快君の人生はきっと大丈夫だろうと思える事です。
by 七転び八起-
主人公の千暁は継母に嫌われてて寂しい思いをしてる。父親がそれに気付かずのほほんと暮らしてるのに腹が立って読み始めました。特にバイト先のママはいい人!味方もいるので救われます。快君と幸せになってほしいな!!
by ななみといさむママ-
苦しいけど、読んじゃう
私がこのマンガを選んだのはタイトルと毎日二作無料に惹かれたからでした。
この作品の最初の印象は悲劇的で読んでいて悲しい気持ちになることが多かったです。でもとても興味深い作品で、先が気になって読み進める手が止まりませんでした。
私はこの作品を読んで、家での扱われ方とか、弟との事件とかいろいろ重い内容のものが多くつらいきもちになったり、思ってくれている人との幸せなシーンで嬉しくなったりとても感情移入してしまいました。
個人的にはーーーから発展する恋はあまり推したくはないけど、毎回驚きの展開で驚きの連続で面白かったです。
全体的にはとても感情を動かされる興味深い話だったと思います。やっぱりたまには悲劇的な話も刺激があっていいですね。by M 715-
最後まで読んでしまいました。
継母の壮絶な嫌がらせに途中心折れそうになりましたが、ラストは皆笑顔でよかったなーとby 52608-
絵がとても好きです。ストーリーも深くて、次が気になりどんどんハマっていきます。まだ最後まで読んでいませんが、主人公が可哀想すぎて、ハッピーエンドである事を切実に願います!
by さっちゃんち-