1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
正直絵が好きなタイプではないのですが、魅力的な内容で、途中避けたいところもあったけど、はまって読み続けています。
気になる
ママの話にウルっとしてしまいます。
あの義理母は、なんて、嫌味な人なんでしょ〜
アキの今後が楽しみです!by 匿名希望-
継母が狂ってて、怖すぎでしたが、ほんとは可哀想な人でした。
でも最後まで自分を貫き通して、凄いです。
実の父親も継母のすべてを知っておきながら千暁よりも継母の味方でビックリでした。
もう色々ドロドロでしたが、とりあえず千暁と快くんが幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
イライラ‥
義母の意地悪さにイライラ‥
でも主人公が可愛くて尚且つ性格も前向きで変に頑固じゃないところが好感持てます!by 匿名希望-
続きが気になります。
初恋の人から、急に来ないでと遠ざけられたのに再開して徐々に近づいていくなかで義理弟からの好意や大好きなおばあちゃんとのお別れなど胸がギュッと締め付けられるような展開で続きが気になります。
憎しみの原因がなんなのか気になってぐいぐい読んでしまいました。
愛が歪んでしまうのは結局自己愛の塊からくる感情なんだと改めて実感するストーリーでした。by 匿名希望-
主人公かわいい
主人公かわいすぎて惚れました。性格もしっかり自分をもってて羨ましいです!
義母、、性格歪みすぎて顔の表情とかも細かく描かれていてすごかったです。人って生き方で左右されるのがつたわってきます。早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
表示の絵にひかれて、無料立ち読みを購入しました。幼馴染みとの再会してからの続きがとてもきになります。絵はとても素敵です!
もー!この継母なんなの!って叫びたい。
怖いくらい異常な継母に、ひどい嫌がらせを受け続けてるのに、気付いてもらえず、助けてももらえず、自分の力で幸せになれるように頑張ってる……応援せずには居られない。必ず幸せになって!と何度も泣けました。
by みんみ茶-
継母が、、!!
読んでてめちゃくちゃ腹立つー!あんな人ほんとに嫌い!でも実際いるんだろうな〜という感じです。
主人公の女の子は嫌味を言われたり嫌がらせされるのを家庭不和にならないよう必死で耐える、なのに嫌がらせはエスカレートしていって…という物語です。まだ最後まで読んでませんが、絶対継母やっつけて幸せになって欲しい!by 匿名希望-