1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
とても
あの母親にはとてもイライラさせられたと言うか、お父さんや弟、男たちも何で分からんの?とそこも腹ただしいけど、主人公には頑張ってほしい
同じ作者さんの漫画を読みました。面白かったのでこちらも読ませてもらいました。イラストが気に入っています。内容も面白くてハマってしまいました。
絵が好き!!
とにかく絵が可愛い!すごく好きな感じです。
主人公のおばぁちゃんへの気持ちが泣けます。
家族の関係って難しいし、色々なカタチがあるので。恋愛だけじゃなくて、色々な角度から楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても好きです。主人公の着ているドレスとかも凄く素敵で、本当にあったらどんなだろって思ってしまいます。
ドキドキ…
無料立読で読んで気になったので続きを購入しました。とても絵が素敵でストーリーも気になります。
これからどうなっていくのか楽しみです。by かもめ8547-
一気読みしました
なんとなく無料分を読んでみたら面白く、また絵もすごく綺麗でどんどんはまっちゃいました。
誰がヒール役なのかはっきりしてるのでもやもやせず読み進むことができて好みの漫画です!by 匿名希望-
一気に読んじゃいました
かなり面白いです!絵も綺麗だし、内容もしっかりしていて、どんどん展開がすごいことになっていくので、一気に読んじゃいました!
by のんのんんん-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です!いい意味で胸くそ悪いところもありますが、引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです!
by aくまもんm-
絵が上手すぎて 見惚れてしまいました!
ストーリーも展開は気になりますが、
絵のタッチが好き!
目の感じや唇が たまらない!by 匿名希望-
絵がとても綺麗だったので読んでみました!まだ、無料お試し分だけなのですが、弟の感じがこれから先どう動いていくのかこわいです。主人公が可愛いので楽しくみられそうですが。
by ハム豆-