絵がきれいといえばきれい、濃すぎといえば濃すぎですが、内容的にはおもしろいです(*^^*)
無料分しか読んでいませんが、継母こわすぎ(-""-;)
主人公と快くん、一緒になってほしいです(*^^*)by 匿名希望- 0
とにかく素敵でした
幸せになってくれてよかったです。とにかく素敵でした。沢山ポイントを使ったけど読んで良かった作品でした。本棚にあるので繰り返し読めるのでまた、読みたいです。
by よしえなみ- 0
快くんがなぞ
無料分から、ちょっと購入しちゃいました!
継母むかつくわー!そしてお父さん、実の娘の味方してあげて?!と思ってしまう。by キンクマハムスター- 0
すごくいい!何回も読み直しました。何回読んでもすごくいい内容です。そして、絵がキレイ。すごく好き!続編でないかな…
無料分を読みました。
ヒロインの恋愛関係かと思いきや家庭のこととかかかれていてハマりました。
おばあちゃんとの文通内容も気になる!by 匿名希望- 0
継母のしたたかさがムカつくし それに気づかない父親にも腹立つし実の母親が前妻の娘に意地悪しているのに すっかり騙されているアホ息子にもイライラ来る
by りんぽこ丸- 0
好きじゃない
絵が最初好きじゃなかったんです。
でも、ストーリー、キャラクターを知るとこの絵柄がぴったりなのかも!と。
説得力ある画風なんでしょう。by かおしぃ- 0
昼ドラ並みにドロドロでした。
普通に好きです。話の展開や登場人物全て好みでした。義理母の狂った感じがすごい。by 匿名希望- 0
30話まで読みました!もう義母がムカつきすぎる!周りの男共もなぜそっちを庇う?
主人公に波乱がありすぎて、とにかく幸せになってほしい!絶対幸せになる姿を見たい!だから最後まで読みます!by 匿名希望- 1
おもしろい!!
とてもおもしろいです!
千秋ちゃんにも快くんにも幸せになってほしいなっておもいます!はやく続きがよみたい!by 匿名希望- 1