はまってよんでしまいました。なかなかいいなと思います。是非読んで欲しいです。この作家さんの漫画を次々読みたくなります。
線が細くて美しい主人公をはじめ‥の皆さん、生い立ちから今に至る謎や隠しごと、
気になる面白さいっぱいで続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか濃いお話でした。
怖いけど愛情溢れる人達もたくさん出てきて、それは主人公の人柄がいいから応援してもらえてるんだろうと思いました。
最後にはみんな落ち着くところに落ち着いて、すごく納得できました。
2人が幸せになって良かった!by 匿名希望- 1
イライラするけど気になる!笑
主人公とお店のママとメイクさん以外、主要登場人物全員にイライラします!笑
でも主人公応援したいから読み進めますby 匿名希望- 0
主人公を取り巻く環境が余りに辛く、内容がダーク過ぎて、続きは気になるのですが途中で読むのをやめてしまいました…
無料分読みました!
すぐにはまり、最後まで一気読みしてしまいました!!ストーリー内容がしっかりしていて大好きです!by 匿名希望- 1
切なくて怖い
本当に絵がステキで読みやすいです。ストーリーとしては本当に切なくて、こわくもあるので、絶対幸せになって欲しいです。
レビューが高めだったので気になってた読んでみました!
絵がとても綺麗で読みやすいです!継母が毒女すぎて、千暁ちゃんに負けないでほしい!!by 匿名希望- 0
本当ならば一気に読みたい漫画なんですけどそんなに課金出来ないので少しずつ読んでいきたいですなのでキープ中です
絵が綺麗だし継母とのバトル?の結果が気になります女のドロドロした所も楽しめそうですby 匿名希望- 0
無料分2話で引き込まれるストーリー立てが期待できるなあと思うので、ちょこちょこ読んでいきたいです。絵は好みがあると思うけど、わりとキレイで私は嫌いじゃないです。
by そらこと- 0