ドキドキ
きゅんきゅんな話かと思いきや、ドロドロの人間模様もありで、ドキドキハラハラしながら読んでいます。女の子の絵が可愛くて好きです。続きが気になる!!
この作家さんの描く絵に惚れてます! 内容もめちゃくちゃ面白くてサクッと読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
やっぱり美しいMaria作品☆
美しいイラストで内容も面白いMaria作品!今回も美男美女がたくさん出てきて美しくナイスバディー(死語?)な主人公とそれを取り巻くイケメンが今のところ、たくさんではないけどちょいちょい出てきてます!これからどんなイケメンが出てくるのか注目です!!
by かつかな- 0
親の再婚で家族となったが、女の立場で絡み合う母親の嫉妬に、どう立ち向かうか見所です。また、姉を思う弟の心情がどこに向かうのか楽しみ。
by ぶっちゃーぶりぶり- 0
女の醜い部分がすごく出ている作品です。主人公には、素敵な恋をして欲しいです。継母とは絶対わかりあえないような気がします。
作者様の作品が大好きなのでこちらも購入させていただきました。
絶妙な人間ドラマプラス恋愛との重ね合いがとても好きです。
続きが早く読みたい!気になる!といった作品です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!さくさく読めます。
義理母とのどろどろした関係がゾッとするけど面白いし、初恋の相手とこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になる。早く続き出て欲しいです!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで買いました。
幼なじみの男の子…何を隠してるのか、何を我慢しているのか…気になる‼︎
うっっすら予想はついているけど簡単に予想できるような内容じゃない事を願います!by 匿名希望- 0
作者買いです。絵が大好きなのですが、ストーリーも毎回しっかりしているのでオススメです!継母がかなーり厄介に絡んできます。。どんどん更新て欲しいです!!!
早く続きが見たい(´・_・`)
継母が怖〜ウザーめっちゃイライラする( ;´Д`)でも内容が面白い!2巻でちょっとガッカリな展開になっちゃったけど、なにか裏がありそう。早く続きが読みたくてたまりません!
by ざどぶん- 0