1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
義理の母
親が再婚して義理の母と義理の弟ができた
母の目が気になり大学に行きながらバイトをしている
なるべく関わらないようにしているが年頃の弟は私に構うようになり、母は気にしている
ギクシャクしている
お金を貯めて出て行きたい
なんか辛い感じ
絵が可愛くてついつい読んじゃう!
幸せになってもらいたいな
弟がどうに出てくるのか気になる
きっと姉が好きだと思うby 匿名希望-
絵がとてもキレイで主人公も継母も美人なのにドロドロで面白い(*^ー^)ノ♪
この作者さんが好きです。いつも丁寧に描かれていて、可愛いしストーリーも好きです。
結構複雑な話があるけど、こちらの作品も最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
めっちゃ好きなストーリーです!夜の仕事してる女の子と幼馴染の素敵な男の子!2人とも訳ありだけどついに結ばれるのがまた素敵!
早く
続きが見たい。継母が性悪すぎてイライラしながらも快くんがかっこよすぎて癒される。時人さんもかっこいい。ちあきには幸せにぬってほしい!
絵は綺麗で、好きなんですが…今後のストーリー展開にあんまり期待ができなさそうなので、購入するかは悩む感じです。
面白い!!
お母さんの女の嫉妬が怖いけど、実は純粋で素直な可愛い主人公、応援したくなります。可愛い弟も気になるけど、これからどうなるんでしょうか。
最初は絵が苦手かも?って思いましたが、内容が面白くてあまり気にならなくなりました、
義母が性格わるそー!まだ無料分だけしか読んでないけど、続きが気になる面白い作品!by 匿名希望-
絵が気に入って読み始めました。とても面白くてどんどん読めます。次がたのしみで早く読みたい。おすすめです
おもしろい!
無料分しか読めなかったけど、ポイントがたまれば、すぐに続きが読みたいです!継母とのバトルが楽しみ!by 匿名希望-