義母のクソっぷりには、清々しささえ感じる。何故か主人公も好きになれない。
お父さんも感情移入できずにいるが、読んでしまう不思議(笑)by まこりんず-
子供の頃に別れた相手を大人になっても想っている主人公。義母、義弟、父との複雑な家庭環境のドロドロも物語の魅力のひとつだと思います。
by Hiromc-
怖い
継母怖い…お父さん、どこが良くて再婚したんだろうとさえ思ってしまう。
弟も怖い。いくら血が繋がってないとはいえ、お姉さん襲うとか無理。
そして、絵が怖い。けど、気になるから見ちゃう。by ヨウちゃ-
いろいろありましたが
全話無料につられて読みきりました。
絵のタッチが好みじゃなかったですが読み進んでいくうちにはまってました。by 匿名希望こっこ-
終わりですか??まさか最後まで無料で読めるとは思いませんでした。継母、最後に出てきましたね。なんかちょっとおかしくなってる?まぁ人に迷惑をかける感じではないから良しとして(笑)いい感じに丸く収まって良かったですね。
by 匿名希望。。。。。-
絵が可愛いですが、ママははが怖いです。完全にイッチャッテルやつです。パパも鈍感すぎる。バイト先のママがしっかりしてる人で良かった。
by とっく迷子-
感情、みなさん激しすぎ💦
出てくる人たち、みんな気持ちの動きが激しすぎる💦
こんな風に日々を送っていたら体力が持ちません😵
でもこんな風に人を好きになれたら幸せなんでしょうね…by MM1-
誰が誰か?
みんなトラウマを抱えていてもがいて生きてる。人を信じられず頑強な壁を作って心身を守る武装をしているけど、それこそがさらに病んでいく現況。
関わりの中で少しずつ武装が解けていき⋯⋯って話ですよね?
ただみんな同じ顔に見えて誰が誰やらわからなくなるので没入しにくいです。by Akomoco-
平成
な感じが好きですね、自立心のある強い女の子が多かったなぁ〜と、懐かしみながら読み進めました。絵は綺麗なんですが、口元が少し気になります、、
by ふぉれすとゆん-
絵が綺麗
話は結構ぶっ飛んでるというか、理解できないところも多いし主人公が辛いのもわかるが共感出来ないところも多いかなぁ
絵が綺麗なのでワクワクさせてくれるのは良い。by たつのん-