表紙の絵がキレイだったので読んでみました。幼い頃に拒絶されたことがトラウマになって恋愛ができない、という内容でしょうか。その中に義母とのギクシャクな関係も入ってます。そのトラウマの張本人が出てきたところで無料分が終わったので続きが気になるところです。
気になる
これから弟の関係、お母さんとの関係がどうなるか気になってしょうがない(๑>◡<๑)またちっちゃな時に出会った男の子の子もかなり気になる(〃ω〃)また皆んな美男美女だからいい!最初は気にならなかったんですが見ていくうちに気になり始めてしまったのでまた最後まで見たいと思います。
無料配信分のみ読みました。
絵柄が雰囲気があって素敵です。
主人公はいろいろ苦労しているようですが、まだ序盤は継母の酷さが表に現れていないです。
義弟と一緒にいると不穏な空気を見せているので、これからの義弟の動きにもよるのかな。
結末が気になりますがレビューを見る限り気分が悪くなりそうなので購入は迷っています。by 匿名希望-
あー
なんかわかる漫画ですよ。継母粘着質な母親毒親。うちは血が繋がっているがそういう母親。12歳の時に感じた。弁当も朝食も作ってくれずパチンコで借金はするし酒飲んで人格が変わるしかし実の母親だからと思い我慢。今は統合失調症。
女の心
主人公と、継母のうまくいかない関係。嫉妬、憎悪、劣等感。。。
こういうシチュエーションになったら本当に家庭が地獄だなと思います。
主人公の女の子に幸せになってほしい!と心から思います!続きがきになる!by みーぽっぽ-
快陽っていう彼の名前が、快腸に見えたのはわたしだけ⁇笑
ドキドキきゅんともするし、継母とのギスギスにヒヤヒヤドキドキも…これがまた新しい感じで楽しく読めます。
by うめこちやん-
ドロドロしてきそうな母子関係と、継母の可愛がる息子の向ける想いと、ザバザバして頑張る主人公。
読んでて応援したくなるストーリー。
そして展開が気にならずにいられない。
ハッピーエンドを見届けたいですねby 匿名希望-
美しい
絵が美しい!
登場人物が美男美女ばかりで
最初は絵がイヤでしたが
だんだん綺麗に感じてきました。
ありきたりな話からのスタートで
あまり期待はしていなかったんですが
いまは先がきになります!!
はやく先がみたいby 匿名希望-
ハマった
無料分だけ読みました。
絵が綺麗ですが、男の人の書き方がもう少しって感じです。
でも内容は、とっても気になります。あの義母の性悪なトコは、最悪ですね!義弟もウザいし。
主人公が早くおばあちゃんと一緒に住めたらイイなぁと思います。by ハムスターママ-