絶対に
こんな家庭いやです。
むしろ家庭にトラウマがある人は読むのやめた方がいいかも?
わたしが主人公の立場ならグレてしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗だし女の子も男の子も好きな絵。読みやすいし、今後が気になる。
性悪母には腹がたつ。こんな人いる。ましてや美人なら手強いby 匿名希望-
お試し読み
読み始め絵が少し気になりましたが、男の子たちがかっこいいしキャバクラでの衣装なんかもとても可愛いくてストーリーも面白いです。
おばあちゃん思いで優しい主人公に感情移入しながら、どんな展開になるのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
継母が気持ち悪い。なんでそんなに主人公を憎いのかな。そこまでする?みたいな。
◎
Mariaさんの作品は
どれもこれもちょっと読むだけの
つもりがかなり引き込まれます。
とにかく義母が最悪すぎて
かなりモヤモヤしますが、、、
いつか絶対幸せになってほしいです。by 匿名希望-
一人ひとりキャラクターには個性があり、読み応えのある作品だと感じました。表紙の艶っぽい感じにひかれ読んでみました。
絵が
私は絵が好きではなくて読み進めることができませんでした。
表情のパターンが少なすぎます。
ストーリーは面白いのに残念でした。
高評価の理由が謎です。by ♡あゆみん♡-
継母がほんとに嫌なやつで、猫かぶりがすごいです。父親はぜんぜん気づいてないところが本当にイライラしますが、男の人って、あーゆー女の人に気がつかないところが謎です!なぜ気がつかないのか!?主人公には幸せになってほしいです
無料分を読んでみました。3話くらいまでは、あまり好きなストーリーではないなと思っていたのですが、無料分の最後の方になって面白いかもと思えてきました。お母さんのいやらしい感じにはとてもイライラしますが、この先が気になっています。
継母がひどいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
早く家を出て祖母と二人で暮らしたいと目標を持ち、大学に通いながらキャバクラでバイトするなど頑張っている主人公の姿に好感を持てました。
継母が色々ひどいです。陰では主人公にきつい言動をしておきながら、父親には巧妙に本性を隠して媚びている様子が不快でイライラしました。本性を見抜けず継母の言いなりで主人公を守ってくれない父親にもイライラしました。苦労している主人公が報われて幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚-